みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
リアルタイムでもう大好き過ぎて読み過ぎくらい読みました。琴子のめげない、明るい好きという気持ちが、ほんと〜〜に良い。入江くんがクールで、またそこがキュンとくるポイント。まだまだ先だけど娘にも読ませたい‼️
by くろごまぺー- 0
年がばれちゃいますが、毎度楽しみに、新しい話が出るのを待っていた頃を思いだし読みました。片思いの気持ちも忘れちゃったけど、こんなんだったかなぁと思い出しました。相変わらず冷たい入江くん面白いです。
大好きな作品です!作家さんが逝去されて続きは読めないけれど、それぞれが思う入江くんと琴子の続きが想像できるのではないかと思います。違った意味で『終わらない作品』になったのではないでしょうか。
イタキス。昔ドラマで見てから一気に本を買いました。
琴子が自分と同じ誕生日と知ってから、漫画の架空の人物ですが親近感を持ち、入江くんとこ関係を応援してました。
すっごく冷たい入江くんだけど、優しい。
作者の多田先生が急逝され、未完で終わってしまいましたが、幸せな気持ちになれる作品です。by 匿名希望- 0
好きのチカラがすごい
永遠の名作!多田先生が急にご逝去されたので未完の名作となりましたね。どうなるはずだったのか、とても気になってなりません。
名作です!!
琴子にイラッとすることもあったけど、不器用だけどまっすぐ一途な琴子が大好きです。
入江君の琴子を想う優しさにきゅんきゅんしました。by 匿名希望- 0
ずっと大好き、今もやはり大好きな漫画です。猪突猛進おバカなところはあるけど、入江くんを好きな気持ちだけはいつだってホンモノで強くてピュアで(笑)
爆笑の中に、キュンキュンが散りばめられています。
大学辺りから琴子もモテだして、突っ込みたいところもあるけど、周りを巻き込みながら、周りを味方にしながらアイのパワーて頑張るコトリンかわいい!
作者の不慮の事故死で途中で終わったのだけが心残りだけど秀作です。
入江くんが変わっていく姿がステキです。by 匿名希望- 0
大好きな作品の一つです!漫画自体は未完で終わってしまってるのが残念ですがそれまでのお話は本当面白いので繰り返し読んでしまいます。
これドラマも見ましたー(・∀・)
入江くんとことこのやりとりが面白くて毎週欠かさず見てたのを覚えてます。by 匿名希望- 0
昔から大好きな作品✨
入江君の秀才で堅物っぷりを、琴子の愛されキャラで崩して行く(?)ところが見ていて、微笑ましい✨
後半は入江君の琴子に対する愛情が垣間見えて、キュンキュンします♡by チリヒヨ- 0