みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

完結してないけど
入江くんは最強のオレ様キャラだと思う!そして琴子の一途さとおバカな所が最高にいい!!脇を固めるキャラの濃さもこの漫画の見所のひとつ。すんごくいい所で終わってしまっているのが残念ですが、読んで損ナシの作品です!!
イケメン優等生
高校のラブコメマンガです。主人公がイケメンで優等生の男の子を好きになりますが、同級生とか色々出てきてドタバタです。でも、イケメン優等生に憧れるコはこのマンガにハマるのではないでしょうか?
懐かしい作品!ことこの真っ直ぐな気持ちと元祖ツンデレな入江くん!絵は苦手だけど、大好きな作品です。キュンキュンがとまりませんでした!
絵は少し古いかもしれませんが、当時キュンキュンが止まらなかった作品です。
ただ、皆さんが言うように最後まで読みたかった!!by 匿名希望-
イタキス。懐かしい。 どんだけ向かっていっても冷たくても一途に想い続けることこ。最後は結ばれて本当によかったなーと思います。
有名な作品ということで、名前だけ知っていましたが初めて読みました。時代を感じる話ですね。形体もスマホもない時代の話だから今よりずっと純粋に恋愛が出来そうですよね。
by もち-
小学生頃に読んだ?ドラマ化?の懐かしの漫画ですが、やっぱり原作は時代を物語るなぁ。絵の質がちょっと残念な気はします。
by UMIN-
入江くんのツンデレキャラがたまらない ことこのアホな一途さも読んでておもしろいし展開が読めなくてわくわくする
by 新生おかだ-
懐かしい
いや、懐かしいより昔の漫画かな。しょうゆ顔やそーす顔とか。でもいわゆる名作って言ってもいいのかな。人気はあったはず。
おもしろいですね。初めて読む作家さんですが絵もキレイです。ストーリーもテンポ良くすすみつづきが気になります。