みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
大好きでした!!
高校時代、ハマって読んでいました。S彼の先駆け入江くんの超クールなかっこよさ!琴子ちゃんの健気でまっすぐな可愛らしさ、たまりません!2人が思いを通じ合うシーンは何度も何度も読み返し、キュンキュンきました。今でも大好きです!
大好き
入江君と琴子。琴子の一途な思いと琴子を一途に思う金ちゃんと。入江君のお母さんとみんな個性的で面白い漫画好きでした。
いたずらなKISS
多田かおるさんの作品大好きです
琴子の健気でどんくさいとこが良くて
入江くんとの関係がキュンとしながらもどかしく思いながら展開していくのが本当に読んで面白いです
完結できてないのが残念by 匿名希望- 0
なつかしい‼️
昔読んでました。話がとっても気になるところで終わってしまったのは悲しいですが、琴子がかわいくて、また読み返したくなりました。
全巻持ってます。今も大切に持ってます。日本だけじゃなく海外でもドラマ化されてるけど、やっぱり漫画の中にいる琴子が1番可愛らしく大好き。多田先生、琴子と入江くんの赤ちゃん見たかったです
いつ読んでも楽しめる
何回読んでも面白いし、二人が結ばれるまでが特にキュンキュンする。すごく綺麗な絵というわけではないけど、琴子は可愛いし入江くんはカッコいい。
読んでて琴子をすごく応援したくなります!元気になれる漫画!直樹もカッコイイけど私の推しキャラは弟です(笑)
元祖ツンデレと言えば入江君であり、ツンデレの頂点もまた入江君!と言っても過言ではないと思います笑
そこらのすぐデレるチョロい男子共と違い、入江君のツンは本当にクール!初めからちょいちょい優しいところは見せてくれるのですが、たまたま気が向いて募金箱に小銭を入れた位の気持ちしかこもってなさそうで、振り向いて貰えず途方にくれる琴子の気持ちが痛いほど伝わってきます。
それでもめげずに頑張る琴子もとても魅力的で、能力的には格差のある二人でもベストカップルそのものです!
くっついた後も話がダレずに面白いのがすごい。それだけに未完なのが惜しいですが、すごくパワーのある漫画と思うので未読の方は是非読んで頂きたいです!by 匿名希望- 1
ずーっと好き!
入江くんのSを知り、自分もSな人が好きなのかもと初めて思ってしまった漫画です。ずーっとコミック買って楽しみにしていました。琴子も可愛くて!ずーっと大好きな漫画です。
ドラマも見てたし漫画も何度も読んでるけど、入江くんが琴子に告白するシーンが大好きでまた読みたくなっちゃいました!!
入江くんって素直じゃないから余計にドキドキキュンキュンです。入江弟もいい味出してるのよね!!by 匿名希望- 0