みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
内容が面白いのは間違いない。ドラマ化やアニメ化、海外でのリメイクドラマ化されたくらいだし。ちょっと話が長いけど、絶対的イケメンエリートとの(前途多難だけど最後には大どんでん返しの)恋なんて、マジおすすめ(*´ω`*)
by 千九百八十年- 0
絵に勢いがあって、あっという間に全部読んでしまいました
一番好きなところは、琴子の妊娠疑惑のあとの入江くんの言葉と、琴子のお母さんのお墓に入江くんが話しかけてるシーンです
基本バカウケし、時にホロりもあり、でサイコーの少女マンガです!by 匿名希望- 0
純粋
いつ見ても色褪せない作品です!入江くんがタイプなのはいつまでたっても変わりません笑 一途でまっすぐな琴子と天才入江くんのやり取りがネット漫画で観れるなんて幸せです。
実家に全巻あります❗学生の時、姉が買ってきて母と3人で見てました❗面白くて、どの話にも(笑)あり涙ありの作品です‼先生が亡くなって20年ぐらいでしょうか… ときが たつのは速いですね
琴子が妊娠した(?)って所で終わってしまったので残念です 子供が産まれたら入江くん似の女の子なのかな、琴子似の男の子なのかなって想像しますby 匿名希望- 0
ハマリました~
学生の頃に読んでました。ツンデレ入江くんにハマリました~!
無料掲載で久しぶりに読んで、そうそう!こんなはじまりだった!なんて思い返しながら懐かしい気持ちになりました。
作者の多田先生が急逝されて、物語は未完なのは残念ですが、きっとみんなハッピーで終わっていると思います。by 匿名希望- 0
イタズラなkiss
久しぶりに読みましたが、おもしろいです。
どのキャラクターも大好きです。by 匿名希望- 0
琴子ちゃんにパワーをもらえる!
大好きな作家さんです。
琴子ちゃんの前向きなところと、天然でかわいいところが好きです。直樹くんはかっこよすぎて、ときどき優しくしてくれる姿にキュンとします。
最後まで続いていたらどんなお話になっていたのかな、と少し切ない気持ちもありつつ、、
大好きなお話です。by 匿名希望- 0
なつかしい‼︎
学生時代、学校でめっちゃ流行ってた漫画です。
懐かしくて、無料連載から読んでしまってます。
無表情でつかめない入江くんやけど、なんやかんや琴子とひっついて…
最終回が作者が急逝しちゃったので、妊娠してるかもで終わってしまったけど、子どもできてからの2人も読みたかったなぁby 匿名希望- 0
琴子と入江くんのラブストーリーです。ギヤクも折り合いながらはいっていて大好きな漫画です。大学に入ってから、おたくサークルで、琴子がモデルのコトリンには爆笑でした。二人の エピソードが続かなかったのは残念でしたが、大好きでした!
学生の頃よんでました
何回も読みました
毎回入江くんにほれてました
だんだんことこを好きになる入江くんにほれながら
ことこに焼きもちを…
作者が亡くなられたので
途中で終わってしまったのが非常に残念ですby 匿名希望- 0