みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
懐かしい!!中学の頃ハマって読んでいたので、久しぶりに見たらやっぱり面白い!ドラマ化も何回かされてるけど、ドラマも面白い!
by じぞうクリーム- 0
懐かしくて読み始めたら止まらなくなりました。この作品はアラサー女子のバイブルと言っても過言ではありません。
一途なところが切なくて泣ける!by 匿名希望- 0
中学生くらいのころ、めっちゃハマりました。
入江くんがかっこよすぎて!
むかしの漫画だから今見ると絵的にはそうでもないかもだけど。
海外で実写化もしましたね。by 匿名希望- 0
何度読んでも面白い
かなり昔の作品で、韓国でも実写化されていているくらい。有り得ない設定もあるけど、おかし楽しい。昔ならではの発想にも思える。主人公の一途さと、今までに出会ったことのないところに惹かれていく長い時間をかけて実る恋がほのぼのとしないところが楽しめる。
この作品も読めるなんて!すごいですねー当時はドラマから漫画が気になり読んでみましたが、懐かしく楽しいです!!
私は携帯が無い時代を知っている年代なので、連絡とりあえないときのもどかしさ等 色々わかるので 懐かしく思いながら読みました。
懐かしい。作者さんが急遽で完結されてないのが残念ですが、結婚してからの入江君が段々 琴子に対してヤキモチ妬いたり好きな気持ちが態度に出てくるとこが良いです。
だいすきです
当時マーガレットで読んでました。大好きな作品です。今ではツンデレなんて言葉もありますが、入江くんなんでそんなに冷たいの?そして冷たい態度の入江くんを好きな琴子も当時の私には理解できなかった。読んでいくうちにはまってしまいましたが。また、出会えてうれしいです。
名作
何度もメディア化されている名作。今読んでも古く感じないのがすごい。スマホとかの設定がないのに違和感ない。
by のたみた- 0
発売日が待ち遠しかった!
妹と掲載紙を交代で購入してました!
えらく勢いのある、ラフな絵とギャグシーンに大笑いしつつ、ここぞの場面での美しい流し目の入江くんに魅了されてました。by ジジ黒- 0