みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
このうえなく最高
DVDも全巻買うほどこの作品が大好きですが、もう入江くんがかっこよすぎる。
古い漫画ですが、そんなことも気にならないくらいハマりますby 匿名希望- 0
大好きな漫画
琴子のガッツに読んでて私まで落とされました。入江くんも超かっこいいさは。普通結婚とかしたら面白くなくなりそうなんだけど、結婚してからも面白い。
by ぽよは- 0
めっちゃ好きなマンガです。ウチにもマンガ本あります。琴子がカワイイし直樹はカッコいいし、いいカップルです。
永遠のイタキス。
リアルタイムで見てましたが、作者の多田かおる先生が急逝して、未完の大作になってしまいました。
赤ちゃん生まれたところ見たかったby 匿名希望- 1
大好き。主人公のドジさにイライラすることもあるけど、まっすぐさと素直さは、入江君のことを大好きな気持ちは応援したくなる。未完で終わってしまったのは残念。
もう、相当好きです!この作品!
琴子のせいでだんだん変わっていく入江くんが大好き!完結せずに終わったので、多田先生がどういう結末にしたかとてもきになるけど、私の中では、お騒がせしながらパワフルに赤ちゃんを育てる琴子が想像できます。by ゆんたママ- 0
実家に全巻持っています!
ドラマやアニメ、韓国などで実写化になったりと王道のラブコメです。
未完のまま終わっているので残念ですが、とても大好きな漫画です。
個人的には、裕樹君と好美ちゃんの話が好きです。by 匿名希望- 0
最高です!!
なんど読んでも
笑え、恋っていいなーと思う作品です。
ダメでも何度も何度も
直樹にむかう一途な琴子を
応援しながらまんがを読みました。
いいところで終わったのは残念ですが、想像を働かせて楽しめるかもしれません。by さる33- 0
懐かしい‼︎全巻持ってます‼︎
久々に読んでもやっぱり良かった^_^
琴子、入江君が大好きです。
金ちゃんも面白くて好きです。by 匿名希望- 0
明るいことこ、カッコいい入江君、2人が大好きです。これからってところで続きが見れなくなって残念ですが、読むと明るい気分にリフレッシュさせてくれる漫画です