みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

イタズラなKiss

気になるワードのレビューを読む

361 - 370件目/全1,403件

懐かしい

昔、読んでいました。
    めげずに 想い続ける琴子がまさか
    入江くんと結婚するまでにと
    フラれてもフラれても あきらめなくて
    笑いあり 涙あり
    好きでした。
    作者さんが 亡くなってしまったのが
    いまでも 惜しいです。

昔の記憶では

昔の記憶では少し大人な漫画で、彼が冷たいけれど両想いなイメージでした。

読んでみたら、両想い?どこから?みたいな感じで43話まで読んでやっと両想い?に近づいた?感じ。安心しました(笑)。お話のテンポが良く、主人公ががんばり屋なのがとても可愛いです。ドジな主人公にクールな入江くんが振り回される。けど、嫌じゃないんだと、なんだかあたたかく感じました。

無料連載の100話まで読みました。
    実は以前にも途中まで読んだことがあるのですが、何回読んでもおもしろくてキュンキュンします。
    特に琴子からの「ざまぁみろ」が大好きです。

多田かおるさん

途中で急逝されてしまったのは残念です
    ですが作品はいつみてもイキイキしてますね
    いたキスの他にも作品は読ませて頂いてますが彼女はマンガのセンスの塊だと思います
    ラブコメの天才ですね

多田先生のご冥福を今更ながらお祈りします。あのニュースのショップは大きかった。

作品は…韓国でドラマ化されて愛されたことが納得の、王道ラブコメ。

大好きな漫画だったのでもう一度読んでみました。絵は少し古い感じですが、やっぱり面白かったです。この漫画家さんの御冥福をお祈りします。

どれだけ心が打ち砕かれても、頑張る素直な琴子の姿に勇気付けられます。
    昔ながらのタッチで書かれていますが、それも自然になるくらい物語に入り込めますので絶対にオススメです◎

大好きな作品!

リアルタイムで読んでた作品。今読んでも面白い。一途な琴子とクールな入江くん。入江くんママも金ちゃんも面白くて大好きです。

永遠に不滅

何十年も前に、漫画で読んでいました。当時から独特な絵でしたが、内容にみるみるハマっていった少女時代を思い出しました。そして、今も変わらずです。入江くん、最高です!

大学時代に出会ってからずっとあたしの恋のバイブルでした。完結してないというか絶対に完結しないと知ってかなりショックでしたが。でも琴子の一途さ、諦めない!っていう強い気持ち、ライバルにも立ち向かう健気さ。全部好き。そして私自身、旦那を落とすときは琴子状態(笑)顔面偏差値は入江くんと比べ物にならないくらい下だけど、ずっと好きでダメ元で告って、フラレちゃって、絶対好きにならない的な事言われながらも、琴子のように諦めずに頑張った結果が今。しんどいときはこの漫画思い出して。これからもたまに読んでしまうと思う。アニメで完結させてくれてるからある意味すっきりしてるし。好きな恋愛漫画の1つです。