みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
なつかしい❗
高校の頃、別マで読んでいました。
入江くんはツンデレの先駆けですかね。
大好きな入江くんと琴子は結ばれてよかったですね。by 匿名希望- 0
すごくよかった!
ほっこりした。
みんながお互いに影響をうけながら成長していく姿がよんでいて気持ちよかった。
完結までみたかった。
とてもよい作品でした。by 匿名希望- 0
だいぶ前に単行本で読んで、作者さんがお亡くなりになったことでストーリーがそのまま終わったということだけは覚えていたのですが、久しぶりに読んだらやっぱり面白い。絵に少し古さを感じるものの、ストーリーや琴子の表情が可愛らしく、とても楽しめました。大好きな作品です。
大好き
昔から大好きで、全巻持ってます!イラスト集なんかも買ってた!琴子の入江くんた対する真っ直ぐところが大好き!おバカでも入江くんには出来ない1%のことを一生懸命やる姿、もう何回読んだか分かりません。入江くんはかっこよすぎ。入江くんのママも優しいし大好き。
読んだ事ない人は、一回読んでほしい!ハマるから。by 匿名希望- 0
やっぱり面白い!
懐かしいなぁと思って考えてみたら30年前の作品でした。大好きだったなぁ…
久しぶりに読み返しても声に出して笑いくらい相変わらず面白い!
ラストまで読みたかった作品です。by 匿名希望- 0
人生のバイブル
多田先生が亡くなったときはショックでした。
読書が待ちに待ったところでお話は終わりですが、イタキスは永遠に私のナンバー1です。by サカナさかな- 0
楽しい少女漫画
脇役で出てくるリーゼントの金ちゃん、意地悪だけど、勘違いさせるようなような優しい言葉も吐く入江くん、明るく振り回される主人公。どっぷりと心理描写をするでなく、コミカルに展開するからこそ、読者に心理を想像させる昭和のマンガの良さがある気がします!
懐かしい!天才の入江くんと琴子のやり取りが楽しいです。絵は好き嫌いわかれるかもしれませんが一度は読んでもらいたい作品ですね!
久々でも面白い!!
リアルタイムで読んでいました^_^
単行本は手放してしまい、無料とのことで久々読みましたが、本当に笑える!王道のラブコメ。入江くんが琴子に惹かれていくところも、丁寧に描かれていているところも魅力です。by 匿名希望- 0
大好きです!
高校生の時に、ハマり、ドラマにもなりました。
私の青春そのものです!
健気で一途な琴子と他の方も書いていますが、元祖ツンデレの入江くんとのお話です。
結婚してからのたまに見せる琴子を思う入江くんの姿にキュンキュンします!by 匿名希望- 0