みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中終了が泣ける
多田かおるせんせい、天国でお元気でしょうか、、途中で終わってしまったのが悲しくて、たちなおれないひびを過ごしています。
by 筋田間-
かわいすぎ
登場人物たちがかわいすぎて、大人になって読み返してもおもしろくてドキドキキュンキュンするのはすごい!!
by 神田くん-
単行本から好きでした
入江君に琴子が恋を抱いて、ずっとずっとアタックしてて、琴子の家がなくなって同居する事になり、それからも入江君に対して琴子は気持ちを伝え続け、2人はようやく両思いに。それからも入江君が医者になれば琴子は看護師を目指し頑張り続け。
両思いになってからは入江君の行動にドキドキしてました。単行本をずっと見てました。
入江君が優しい。
弟くん可愛い。
久々にこの漫画を読んでみようかと思いました。
作者さん、悲しい。by なみ^_^-
昔、1巻だけ読んで続きを読んでいなかったので読んでみましたが面白かったです。
少しドキドキ、少しほっこり、少し笑えて、出てくる物達も懐かしく、それも良かったです。by mayoki-
懐かしくて
少し読みました。とっても懐かしいです。未完の完になってしまったのはとても残念ですが、やはり楽しい作品だと改めて思いました。
漫画も知ってはいましたが、映画からみてドラマも見ました。原作は初めてです。原作がそのまま映像化されたような感じです。余裕がある時に読みたいです。
学生の頃に、読んだ事があります。懐かしくて、また、読み始めました。主人公の琴子が、家庭の事情で入江くんと同居する事になって。面白い漫画です。
凄く面白くて漫画買って読んでました。先生が急逝してとてもショックで続きを読む気がしなかったけど完結してるんですよね。読んでみます。
琴子の
一生懸命な姿に実際にやられたらちょっと大変かもと思いつつ、応援したくなるまっすぐさがあります。最後には、琴子と入江くんの赤ちゃんが見たかったなぁとちょっと切なくなる作品です。
バブルの時代を感じる作品
一途なヒロインが繰り広げる騒動を楽しめるコメディタッチの恋愛漫画。そして、バブルの時代感覚が伝わってくる作品。
by しろくまさくら-