みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

懐かしい

夏にアニメを見て、懐かしさを感じて購入しました。好きな人へひたむきに自分の気持ちを伝える琴子に勇気をもらいました!!

以前単行本を持っていて、また再度読みたくなって購入。 二人が結局お互いを必要としてる所がとても感じられる良い作品だと思います。

好きな作品

メディア化もされていて、多くの人に愛されている作品!
    入江くんの冷たいけど優しい感じがたまらない!ツンデレかわいい!

琴子も頭が弱いけれど、純粋で素直なところがとても良いです。

応援したくなるらぶストーリー。

読んだことない人は是非読んでほしい!!

1話無料キャンペーン中だったので読んでみました!懐かしい〜‼︎昔は単行本で全巻持っていました☆何度ドラマ化されても、やっぱり原作が1番です!

懐かしい!絵はイマイチなのに入江君がめちゃくちゃカッコいい笑これぞまさに元祖ツンデレ!主人公もその周りも面白くて男でも面白く読める少女漫画です。

懐かしの名作がまた読めて嬉しいです。
    どうしても絵の古さは感じますが、それが逆にまた新鮮だったり。。

可愛い

琴子ちゃんがめちゃくちゃ可愛いし、入江君もイケメンすぎる(>_<)
    あんなカップルに憧れます☆
    入江君のお母さんがナイスキャラすぎてツボです!

懐かしの漫画

天才の入江くんとおばかなことこちゃん。入江くんは効率良くないことがキライでことこちゃんのことも大きらいだったはずなのに。
    ことこちゃんのキャラクターも面白くて楽しめます!

久しぶりに読み返したくて

やっぱりおもしろい!!入江くんが少しずつ琴子に気持ちが動くところをまた読み返したくなりました。

懐かしーー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛昔読んでました。先生が急逝されて続きがなくなってしまったのがとても残念です(>︿<。)続き読みたかったな…