みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
大好きでした。今でも大好きなのに、多田かおるさんが亡くなられたのがショックでなぜか全巻手放してしまって…
何度読んでも琴子が可愛くて、入江くんにキュンとします。by 匿名希望- 0
鉄板!
これはもう鉄板!琴子きらいなひとなんている?2人の関係がどんどん変わっていくのが本当に面白くて漫画好きでも嫌いでも絶対読みたくなる!
懐かしいーー!私が学生の時にコミック持ってました。完結しなかったのが残念ですが今でも大好きな作品です。
大好きな作品で全巻持ってました。
琴子の妊娠が発覚して、多田先生が亡くなってしまったので未完ですが、琴子と子供を溺愛してる入江くんが目に浮かびます。by 匿名希望- 0
コロナ禍で暇すぎて久しぶりに漫画をみだしましたがイタズラなキスを見つけて即見でした。何回見ても安定の面白さ!
大好き
昔から好きな作品!
ドラマになるのも納得です。ピュアな恋愛にドキドキしっぱなしです!入江くんくらいカッコいい漫画の登場人物他にいない、ディフェンディングチャンピオンなんです。小学校のころじゃなく、高校でこんなタイプの人がいたら良かった!そう心から思います!by ありの732- 0
むかし全部読みましたが、やっぱり懐かしくてまたまた読み始めてしまいました。
結末がわかってても面白いです。by K_I- 0
とっても大好きです!
色々な漫画を無料まで読んでいましたが、初めて『この先も読みたい‼️』と思う作品でした。この漫画に出会い初めて有料にしました!それほど好きで毎晩好きな話の部分を読み返しています。
ツンデレイケメンの代表ですね
ドラマでも漫画でも入江くんを越える人はいないとおもいます
昔全巻読みましたがいま読んでも面白いです!by 匿名希望- 0
名作ですよね。
作者さんが途中で亡くなられたのが本当に悔やまれます。
続きが読みたいです。
琴子みたいに一生懸命なら、氷の男でもゾッコンになっちゃいますよね。by ままん51- 0