【ネタバレあり】イタズラなKissのレビューと感想(16ページ目)
懐かしいです。学生時代この漫画が大好きでした。作者さんの急逝で続きが封印されてしまった時は本当にショックでした。ドラマ化もされ、当時ワクワクしながら見ていたのを思い出します。入江君の超ツンデレ、良かったです。
by ありんこ- 0
懐かしい。何度読んでも良い!
昔全巻持ってて、懐かしくてまた読みました。特に結婚生活が好きです。入江くんが冷たいながらにちゃんと琴子のことを愛してるのがときめきます!
懐かしい!
高校生の時に大好きではまって読んでいました!琴子も大好きだし、何と言っても入江君のクールだけど琴子だけを見ていてくれる絶対的安心感。いつも癒されてました!
by ハム豆- 0
だいすき!
すったもんだの末、雨の中、入江くんの想いを知るシーンは、今でも私の少女マンガベストシーンNo.1じゃないだろうか!
作者が亡くなってしまったけれど、幸せな結末しか思い描けない。から、これで良かったんだと思っています。by 匿名希望- 0
胸キュンが止まらない
ちょっとおバカなヒロインが眉目秀麗な男の子に恋をする。しかも、同じ屋根のしたで暮らすとか。。乙女の夢?ドキドキが止まらない美味しいシュチエーション!THE少女漫画。読んでいてハッピーな気持ちになります。
頑張って恋を実らせた琴子ちゃんが凄くです。
作家さんが亡くなってしまい、完結してないですが、お母さんになった琴子め見たかったです。by 匿名希望- 0
絵は好きじゃないけど、内容はめちゃくちゃ面白い。入江君がどんどん惹かれていって琴子の思いが届くのが本当にキュンキュンします。
懐かしい
懐かしいマンガ。入江くんがすごくかっこいい。作者の急逝で未完なんだけど、その先を自分で想像できる楽しみがある。
昔読んでそして今読んで。この漫画に影響された漫画家さんが沢山いるのではないでしょうか。ドS、胸キュンなど王道が詰まった作品。琴子は突き抜けたおバカさんで本当に可愛いし(不思議とイライラしない!)入江君は唯一無二の存在。何回読んでも幸せな気持ちにさせていただいています。続きが読めないのは本当に残念です。多田先生ありがとうございました。
大好きな作品です。最初入江君のよさが分かりませんでした。でも結婚して、独占欲強めの入江君にキュンキュンしました。懐かしいー!作者の訃報はショックでした。