みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
昔を思いださして、読んだけど、なんど読んでも面白い!俺さま、王子の元祖って絶対に入江君だよね。カッコいい
by まるおっさん- 0
ことこ可愛い!
懐かしい気持ちから読み始めました🙄入江くんが超絶かっちょ良くて、琴子もめっちゃ可愛いし面白い。幸せな気持ちになります。永遠の名作!
by リリさん- 0
凸凹コンビ
頭は悪いけど元気いっぱいの琴子と、超天才でクールな入江くんとのやり取りが面白いです。琴子はよくドジをするのですが、その琴子に入江くんはじめ、周りの人が振り回されていくのが面白いです。
大好きな漫画です
昔、全巻読んで、また久しぶりに読み直してますが、やっぱり何度読んでもハマっちゃう大好きな漫画です。
作者さんが急逝されて終わってしまったのが当時とってもショックでした。
琴子と入江くんの子供、見たかったなぁby 匿名希望- 0
再び
むかーしによんでいたのにまたハマって読んでしまった。ドSの入江くんが大好きだよって言ってくれた瞬間にやーーと笑ってしまった。
昔借りて読んでたのが懐かしい。琴子のドタバタするところも可愛いし、入江くんのツンデレなとこもかっこいい。
懐かしくって面白い(*^-^)
琴子ちゃんの一途なところが
可愛くって大好きです!
なんど読んでも飽きないなーby 匿名希望- 0
懐かしい作品。作家さんが急逝されて続きは読めなくなりましたが、その後を色々と妄想したり、幸せな二人を願っています。
イタキス
入江君と琴子がなかなかくっつかない、そしてすれ違い、イライラしてもどかしかったです。キンちゃんの頑張りに途中応援したくなりました。
キュンキュンしたい方に!
私は琴子と同じ年代ですが、連鎖当時はマンガに疎く、イタキスの存在を知りませんでした。
キュンキュンするマンガが読みたい!と、マンガ好きなムスメにイタキスを教えてもらい読み始めました。
キュンキュンはもちろん、当時の時代背景に懐かしみながら読みました。
今では考えられないような犯罪に近いような描写もあるけれど、それもまた面白く、このマンガが恋愛漫画の金字塔的な存在であることに納得しました。
オススメです!by 匿名希望- 0