【ネタバレあり】イタズラなKissのレビューと感想(14ページ目)

イタズラなKiss

評価3 10% 135
評価2 1% 13
評価1 0% 3
131 - 140件目/全350件

大大大好きでコミックも全巻持っています。
    久しぶりに読みましたが、やっぱり琴子が全力で入江くんにぶつかっていく姿にパワーをもらえる前向きに頑張れる作品だなぁと思いました。
    多田先生が亡くなられて未完で終わってますが読み終えた時、心が温かくなりました。

なつかしい

昔単行本を読んでました
    話は断片的にしか覚えていないけど‥無料でのんびり読んでみようかな
    ただ、話が途中で終わってしまったからな

by 匿名希望

なつかしい、大好き!

昔 夢中で何度も読んだ作品です。なつかしい!

何でもできる完璧男子の入江君にこっぴどく振られた琴子。ショック受けるも家が倒壊!  お父さんの友達の家に居候することなるが そこは入江君の家だった!
    クール男子ツンデレ、同居など今となってはテッパンな少女漫画の王道

めげない琴子の明るさと、巻き込まれてペースを乱される入江君が楽しく読めます。未完なのが残念。完結まで読みたかったなー!!オススメ!

by 匿名希望

ドラマも観てました!

琴子のおバカだけど一途な思いが、可愛いくて切なくて。でも思わずプッと笑えちゃったり。そんな琴子に気付いたら惹かれてる直樹も、今読むと可愛らしく感じます。多田かおる先生の急逝には、本当にショックでしたが、構想を元にした台湾版のドラマ(シーズンⅡ)ではしっかり完結されて、嬉しかったです。

by 匿名希望

高校時代に読んでいたなぁって思って手にとってみました。すっかり忘れていた話しや登場人物を読みながら思い返す事ができて懐かしい限り。どうやって入江くんが琴子の事を好きになって行くのか、全く覚えていないのでこれから読んでいくのが楽しみ!

by 5430

こんなに長いとは

子供時代に読んでましたが、特にはまってはいませんでした。しかし、大人になってから読んだら、おかしい!トラブル女子を好きになるパーフェクト男子、面白いです。残念ながら未完ですが、楽しく読みました。絵の好みは別れるでしょうし、話の展開も繰り返しだから、評価もわかれる作品かも。

by 匿名希望

歳とっても、入江君と琴子が大好き♡

どれだけ月日が経っても、読み返すと、初めて読んだ時と同じトキメキがある作品。やっぱり、入江君はカッコよくて、琴子は応援したくなる。ドラマのシーンとか主題歌とかも蘇りながら、久しぶりに読むのもいいものです。
    最近の漫画で、このストーリー展開、イタキスのパターンじゃん!と突っ込みたくなる作品が何個かあります。
    Sキャラも、アクシデントで一緒に生活する流れも、元祖はこの作品ですよー!!
    天国の多田先生、この作品は最高です!
    ありがとうございました!また何度も読み返します。

古い少女漫画

だから?すこおし薄っぺらい気がする。笑わせようと頑張ってるから?……でもそれぞれのキャラクターはよくわかる。

衝撃

実家に単行本が全巻ある。
    めちゃコミで見つけて懐かしくて読んでしまった。
    やっぱり入江くんはかっこいいし、琴子ちゃんはガッツがあって可愛い。
    両思いになってからの、入江くんが実は琴子ちゃんに夢中なところがたまらない。
    大好きだった漫画。
    衝撃的な終わり方とともに心に残る作品。

by KAMETA

入江君のサド度がたまらなく良いです!

琴子のドジだけど一途な入江くん愛は、あっぱれです!
    そんな琴子をいつしか思うようになる入江くんがとっても好きで~す!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー