【ネタバレあり】イタズラなKissのレビューと感想(13ページ目)
100話まで読みました!
ここで終わりでもいいのでは?と思う区切りの良さ。
この先は新婚生活でのドタバタなのでしょう。
昔から知っている話だけど、結末は知らなかったので読み始めましたが、ここまで読んで満足です。
琴子、おめでとう!!by 匿名希望- 0
段々入江くんにハマっていきます
おバカなヒロイン琴子と頭脳明晰でクールな入江くんの定番中の定番なストーリー。おバカヒロインのアクティブさに被害を受けまくる入江くん。冷たい入江くんにヒロインが振り回されているようで入江くんもヒロインのドタバタな行動に振り回されてます。ナイスカップルです!
懐かしくて読みふけってしまった。入江くんは、現実にいたら嫌われるタイプだろうけど、琴子に決める瞬間はやっぱりカッコいい!
なつかしい❗
高校の頃、別マで読んでいました。
入江くんはツンデレの先駆けですかね。
大好きな入江くんと琴子は結ばれてよかったですね。by 匿名希望- 0
すごくよかった!
ほっこりした。
みんながお互いに影響をうけながら成長していく姿がよんでいて気持ちよかった。
完結までみたかった。
とてもよい作品でした。by 匿名希望- 0
最初はかなりのきつい感じばっかりだったのにきつい中にも優しさとか束縛とかあるようになって、キュンキュンする
大好き
昔から大好きで、全巻持ってます!イラスト集なんかも買ってた!琴子の入江くんた対する真っ直ぐところが大好き!おバカでも入江くんには出来ない1%のことを一生懸命やる姿、もう何回読んだか分かりません。入江くんはかっこよすぎ。入江くんのママも優しいし大好き。
読んだ事ない人は、一回読んでほしい!ハマるから。by 匿名希望- 0
懐かしい!天才の入江くんと琴子のやり取りが楽しいです。絵は好き嫌いわかれるかもしれませんが一度は読んでもらいたい作品ですね!
大好きです!
高校生の時に、ハマり、ドラマにもなりました。
私の青春そのものです!
健気で一途な琴子と他の方も書いていますが、元祖ツンデレの入江くんとのお話です。
結婚してからのたまに見せる琴子を思う入江くんの姿にキュンキュンします!by 匿名希望- 0
懐かしい
若い頃読んでましたー。
ここにもあるんだ!と久しぶりに読み返しました。
本当に急逝されてしまったのは残念でした。
やっぱり妊娠してたんですよね。赤ちゃんにメロメロになっていく入江くんが見たかった。
それにしても忘れてましたが、前半はこんなにツンツンだったんですねー。
何だかんだとツンデレになるわけですが。
しかもことこちゃん、こんなにおバカだったっけと。
よく看護師さんになれたな。
元祖ツンデレ?
堪能しました。by 匿名希望- 0