みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

イタズラなKiss

気になるワードのレビューを読む

1,011 - 1,020件目/全1,403件

ずーっと好き!

入江くんのSを知り、自分もSな人が好きなのかもと初めて思ってしまった漫画です。ずーっとコミック買って楽しみにしていました。琴子も可愛くて!ずーっと大好きな漫画です。

ドラマ→漫画→アニメ、とはまりました。
    琴子の一途で一生懸命な恋が段々成就していくのが面白くて。
    俗に言うシンデレラストーリーみたいなものなのでしょうか。
    女の子ならこういう設定に一度は憧れるものだと思います。

ドラマも見てたし漫画も何度も読んでるけど、入江くんが琴子に告白するシーンが大好きでまた読みたくなっちゃいました!!
    入江くんって素直じゃないから余計にドキドキキュンキュンです。入江弟もいい味出してるのよね!!

古い漫画なので、おりこまれるギャグなどの内容も昔のものが多い。それでも昔から大好きな漫画です。片想いから両思い、それでもすれ違い…続きがよみたくなります。

入江くんが琴子に振り回されていくのがおもしろい!かっこいいし、頭もいいし、入江くん大好き!何度も読んでます

懐かしい

全巻持ってます。
    琴子の一途な想いと、入江君のかなりツンデレなキャラクターがとても面白いです。金ちゃん個人的には好きだったな。琴子のことあんなに好きだったけど…入江君が…最後男らしくもっていきましたね笑!
    登場人物皆ハッピーになれるのはやっぱりこっちも幸せな気持ちになりますね‼
    先生は亡くなられたけど、この作品に出会えたこと感謝です。

中学生の頃、クラス中ではまり、いつも回し読みしていた一冊!懐かしすぎて読み始めてしまいました。入江くんかっこいい〜
    ずーっと二人の未来を一緒にながめていたかったのに、本当に続き読めず残念です。涙

本当に面白い!!

昔読んでて、何十年ぶりかに読み直しました。
    当時から入江くんがかっこよくて、漫画の男の子の中で一番好きだったけど、再度読んでみて、やっぱりカッコいい!
    元祖ツンデレ!
    そしてなんと言っても琴子が最高!
    あのエネルギッシュさ、本当に尊敬する。
    何かに頑張りたいと思わされる。
    妊娠後の続きが読みたくって、泣けてくる。
    本当に残念です。
    ギャグ漫画的で、でも胸キュンで、こんなに楽しい漫画他にある?!くらい好きです。

カッコいい

入江くんが最初はちょっとムカつくけど、だんだんカッコよくなっていっていい!
    琴子がアホすぎて少し腹立つけど…

まっすぐでいい‼

とにかく明るい気持ちで見れます‼️
    ことこちゃんを応援したくなりますよ‼
    まっすぐでお馬鹿で何にもできないけど憎めません。
    入江くんと結ばれるまで笑いあり、笑いあり、笑いあり笑  笑って楽しく読めます!