みんなのレビューと感想「オトナの恋 ひとりぼっちの世界」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなか深い話。さらっと読んだら、あ、そういうこと?って…ちょっと考えさせられました。まだ無料2話なのでどうなるかな?というかんじ。

続きが気になる

落ち着いた雰囲気。主人公も朔もまだ若いのに冷静に現実を受け止めていてすごい。お互いの一番の理解者でありたいという考えがあれば恋愛感情がなくても共生できるように思った。

そうきたか

恋愛発展パターンかと思いきや、そうきたかって感じ。
    まだ、はまってはいませんが過ごした読もうかなぁと思います

最近多いのかな

最近好きな人がゲイだったと言う話が多い気がします。こうなると女子は諦めるしかないのかな。けど、頑張って理解者として、そばにいる選択は、どうかなと思います。

複雑

ゲイの友人は私にもいるけど、私はその人のことを恋愛対象としてみたことがなかったから、とても楽しくふつうに話せる。でもその子のことを昔好きだった女の子がいて、その子と付き合ったから気づけた、みたいな話をされた時は、その女の子は辛かったろうなと思います。

絵が切ない

絵が昔チックで切なくて好きです。こーゆう、若い子の恋愛みると子供と大人の狭間にいる子たちが羨ましいです。笑

まさかの

無料分まで読みました。まさかの告白でした。
    とてもデリケートな問題だなと思います。
    付き合うことになった彼とはどうなるのかな?
    三角関係になったりするのでしょうか。

ビミョー

なんかちょっと難しい 偏見でみちゃうのはヤだし かといって理解できるかと言えば難しいし( ω-、) けど好きな人の事は理解したいかな

ヒロインが好きになった男の子がゲイだった。そのことを告白されたとき、一度は理解できないと拒んだヒロインだけど、一番の理解者になりたいと歩み寄ったヒロイン。これからどうなるのか気になります。

複雑

なかなか回りにも自分にも無い話しです。でも切なくなりますね。恋愛ドラマは、自分や友達の実体験を重複させたりして楽しめますが、この話しはまったくそれが想像できません。でも先が気になる…