みんなのレビューと感想「オトナの恋 ひとりぼっちの世界」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男女入り乱れた恋愛とはなかなか、珍しい感じがします。男同士となると、やはり抵抗があります。見ていてあまりドキドキしないです。

表紙の絵と、
    タイトルを見て
    薄々、思っていましたが、、
    ありきたりすぎる、、
    内容も薄っぺらかった(笑)

同性愛…私の周りには現実に無い話なので、読んでいても実感が無いストーリーです。
    普通の男女の恋愛とは違って重い話で少し考えさせられる内容で飽きませんがホント重いです。

心と体が違うって大変なんだろうなぁ〜。もし自分ならって考えちゃう。堂々と出来ない生活ってつらいなぁ〜。

まぁまぁ

絵のタッチが好きでよんでみました。
    LGBTを告白する勇気はかなりのものなんでしょうね、知り合いに居ましたが、こんな気持ちだったのかと思い出しました

むずい

そっちの世界の人ではないから、よくわからないけど、自分もそうなったとしたら、最初は混乱するだろうね

好きな人から興味持って貰えないなら悲しいなぁ。さくはどうなるんだろう。あのモデルの年上と付き合うんだろうか?遊び人だけど大丈夫だろうか?専門学生があんなとこ行くもんじゃない。危ない事にならなきゃ良いけど。

話に共感が持てないというか、好きな人がゲイだったからって忘れてないのに他の男と付き合って忘れようとする主人公の気持ちがよくわかりません。

複雑

複雑な感情になる。性同一性障害の人と出会ったことがないからなんだけど(そもそも障害という言葉をつけていいのか)そういう人との三角関係ってどんな気持ちになるんだろう。

びっくり

初めは普通のラブストーリーかと思いましたが、ヒロインは思いを寄せているけど、彼の方は、男の人が好きと‥。この先どうなるのか、楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全25件