みんなのレビューと感想「白雪王子~7人の男に愛されるということ。~」(ネタバレ非表示)
ホームレス拾いました
受け?になるのかな、太郎は賑やかな兄弟にひきとられ?三十路ながら一緒に生活
三十路なんだけど、ピュアすぎて中身高校生みたいby ななし子♥️- 0
イケメン7兄弟に翻弄されるってうらやましい!それぞれの話のタイトルも面白い!ハッピーエンドでよかったね!
by ゆ、ゆ- 0
白雪姫とかの童話系の作品がすきで気になり購入しました。内容も可愛らしく読みやすく面白かったです。おすすめです。
7人兄弟夢ありますねぇ…キャラが全員立っててそれだけで好きでした…
タロめっちゃかわいいです、兄弟と仲良くなっていく感じも!by 匿名希望- 0
読み始めた頃は、失敗したかと思ってましたが、読み続けてるとなかなかはまって、主人公の愛らしさも感じられました。
主人公がめっちゃ可愛いです。そして同居人がみんなイケメンで、ハーレム!(笑)純粋な気持ちで読めました。
お気に入りな作品😄
絵もキャラクターもお話も全部が大好きな作品です😄🎵キャラクターが本当かわぃぃです❤最後はハッピーエンドになって良かったぁ❗
高校生に翻弄
優しい高校生に拾われたいし、翻弄されたいッス。
オッサン設定?だけど…絵柄的にはそんなにオッサンぢゃ無いからソコはちょっと残念。by 匿名希望- 0
おじさんホームレス
受けはおじさんホームレスでおどおどとしたキャラクターが可愛らしかったです。
全体的にコメディで明るく、軽めに読める作品ですby 匿名希望- 0
キュンキュン!
おじさんだけどベビーフェイスな彼と高校生のイケメンとのラブにキュンキュンしました!
イケメンだらけの家族にとても妄想が膨らみます!by めぇみん- 0