みんなのレビューと感想「Paradise Kiss」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
お母さんのおすすめで読んで見たのですが私はとっっっっっっても物語が好きではないです。
好評な理由がわかりませんでした。by ブルーベリーパイ-
懐かしい
学生の時読んでいて、久々に読みました。
非現実的な設定が今読むと、当時なっとくいかなった結末も納得。by やややよーちゃんさ-
夢と愛が詰まった群像劇
個人的には「天使なんかじゃない」が好き過ぎたので、期待値上がったのかなぁ〜ちょっと期待はずれでした。
みんながみんな夢に向かって努力をしているのですが、とにかく覚悟が足りないです。とくにヒロインが自分に甘く、恋に逃げてく換字が見ていてイライラします。by ざわおり-
最初は面白い!と、思いましたが…
主人公が…だんだんイライラするキャラに…
何だか…自分本位…自分勝手…
周りの事を考えられない…
そんな主人公に感情移入出来ず無料分も全部読めませんでした。by 夢見が丘-
出会い‼︎
なんでしょうか?この様な出会いがあるとは、今まで知りませんでしたよね。自分から新しい世界に入って行くとは⁈
by しょっちゃんさん-
気になっていたので
天使なんかじゃないがすごい泣けたのでこっちに来ました。終わり方かなんとも…ぼんやりだったのでモヤっとしました。
by mimi27-
んー
絵柄といい展開といい、ついていけなかったです。NANAの作者のひとだから読んでしまいましたが、NANAの前に書いた話なのかな?
by 成田麗美-
ラストがやっぱり切なくて好き。ジョージとゆかりは結ばれなかったけど、運命を感じる。ひろくんは真面目そうで良い。
ジョージ嫌い。本気で嫌い。
顔と家柄と才能以外良いとこなしだよね。
でも分かってる。女子は必ずハマってしまうんだよ、こんなオトコには。
最終回にはスッキリです。by 匿名希望-
何が悪いとかじゃ無くて、古い作品なので今更感が強烈で。ありあるが満載で、絵のクセも強くて私は楽しめませんでした。