無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
若い時に漫画買いました
昔、ご近所物語もこのお話も全部単行本買いました。
手足細長過ぎなとこはあるけど、綺麗だし、オシャレだし、カッコイイし、可愛いですよね。
ジョージのデコが広すぎるなと思う時もあるけど笑。by とらりひょん-
おしゃれヤサガク。涙ありだし笑いもあるし。やっぱりいつ読んでもう飽きないさくひんになっていますね。サイコーです。
by あなくま-
大好き!
ゆかりとジョージの、恋愛のような、同志のような関係が、もどかしくもあり、理想でもあり。読んでいた当時学生でしたが、主婦になってから読んでも、おもしろく読めました。ご近所物語を読んでから、パラキスを読むと、世界にどっぷりハマれます!
by 8pompom8-
懐かしいマンガ!
学生の頃に読んでたパラキス!ジョージがカッコ良すぎて、友達とみんなでキャッキャ言ったのが懐かしくなりました。
by ぱぴぱふぱ-
矢沢あいのお洒落の最高潮
NANAもかなりお洒落ですが、ヤザガクを舞台に繰り広げられるストーリーの要所で登場するドレスやパンクなど日常から離れたファッションは、矢沢あい先生のお洒落の最高潮だと思います。
個人的には紫がサラッと着たストライプのワンピースが好き。by はちおこじょ-
やっぱり好き
矢沢先生のファッション物はやっぱり好き!
高校生とは、思えないほど大人な感じですが、いろんな葛藤を乗り越えて好きなことに向かっていくところとか、引き込まれます。by すみっこのぷーちゃん-
最高
ほんとーに大好き!とにかくおしゃれでストーリーも最高すぎです。
ラストはわぁぁぁあってなるけど
個人的には好きなおわりかたby ペコロンチーノ-
やっぱりおもしろい
絵の細かさ、ドレスの美しさがすごく印象に残りました。
王道ハッピーエンドとはいかなかったけど、
王道がよかったけど、ジョージらしいラストなのかな。by mangaya-
最高の作品
大好き過ぎて何度も何度も読み返しました。
人生についてとても考えさせられる作品です。
絵も綺麗だし、オススメでしかないです。by トミー1223-
無料読みして、、、
夏休みになったから ゆっくり読む時間があるし、矢沢あいさんだから 読んでみた。
自分のやりたいことが 見つけれる人が羨ましいby ドキドキん?-