無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
なつかしーい!
毎月ジッパー買って読んでたなぁ!
おしゃーな世界観がジッパーにも合ってた(*´∀`)
矢沢さんのマンガは、その辺のファッション誌読むよりも、おしゃれなファッションとかメイクとか学べる気がします!
北川景子ちゃん、好きだけど、え?この主人公は北川景子ちゃんではないよねって困惑したな(笑)
また全部読み返したいです!by 匿名希望-
アニメで見て、オープニングのカッコよさにひかれました。マンガも好きです。
おしゃれさん
矢沢先生は裏切らない!ファッション好きな人にはたまらない作品です。そこに青春もプラスされ、遠いようで近い素敵な作品。
オシャレ!!かっこいい!
ご近所物語のキャラも出てくるのでファンにはたまらないです。
前髪ぱっつんロングの髪型とか真似したなぁ。by ゆたきゃ-
原作持ってます
不思議な愛の形だと思います。会っちゃったら再燃しないもんなんかなぁ。。
元彼とのことを当時から知ってて、かなり特別な関係性になってるのにそれを理解して結婚て。。まぁ非現実的な話だし美男美女だからいいか笑by 匿名希望-
ハマった!
実は夜中に放送してたアニメでみました。
「これは矢沢先生の作品!!」
と、原作を一気に読破!
面白かった~
映画化されたけど、あれはちょっと配役ミス。是非、原作を♪by 匿名希望-
パラキス
矢澤先生の漫画の中で1番好きです。
ご近所〜の実和子も可愛いし、イザベラも(笑)
完璧な世界観だなと思います。
恋愛要素はせつなさが勝るけど、10代の恋愛がこんな感じだと、大人になってもまっとうに人を大切にできるかも...by 匿名希望-
別のコミックアプリでも電子化さるていたが、作品のページそのまま載っているので、小さいスマホ画面では見づらい。こちらの縦スクロールの方が見やすいし、綺麗な絵も細かく見られて良い。
芸術的
作者の方が芸術的なセンスが良い方なんですね
話だけじゃなく服も魅力的
ご近所物語読んでたのでちょっとした続編みたいでうれしいですby 匿名希望-
りぼんで「天ない」を読んで矢沢あい先生の作品が好きになって、過去の作品、ご近所、パラキス、NANA読みました!
ご近所から絵柄がガラリと変わり、パラキスで更に進化したって感じです!
矢沢あい先生の作品は全部好きですが、個人的にはやっぱり「天ない」が1番かなぁと思います。by くーたん。-