無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
原作を読んでない、映画から入ったので、みなさんのネタバレコメントに衝撃を受けました!でもそれを知った上でも面白い作品ですね!
可愛い
紫も実和子ちゃんも可愛すぎる‼
イザベラとか登場人物のキャラがみんな良くて矢沢ワールドを十分に堪能できる。by 匿名希望-
こちらを発見して、懐かしくなって読みはじめました!相変わらず絵も綺麗でストーリー設定面白く、どんどん読み進めています。
キャロライン❕素敵な呼び方♪
初めから引き付けられました。
デザインや服飾系の事は全く知らない世界でしたが素敵な世界で‥‥
思春期に読んでいたら、また今と違う世界観を持てたかも♪と思える素敵な作品です。by 匿名希望-
矢沢あい先生の作品が大好きで、久しぶりに読んでしまいました。相変わらず、かっこいい&かわいいです!!
懐かしい
昔読んでました。この作者さんの話は何だかいつも女の子が憧れる世界を描いてくれてるので高校生くらいの時はおしゃれな感じとかにハマりました☺
懐かしの
他の作品との繋がりがあってら矢沢あい先生ファンとしては嬉しい限りです。映画化もされたこの作品は、ファッションと恋愛とが楽しめる高校生の青春ものがたりです。とにかくジョージがカッコいい!
by Schokolade-
さすが矢沢先生!世界観が出来上がっていて、どんどん引き込まれます。小学生の時から好きな作家さんです。
ファッション
矢沢先生らしい、ファッションもの。
お洋服好きな子の中でも、好き嫌いが分かれる作品だったと記憶。
かく言う私はそんなにはグッと来なかったりして。by 匿名希望-
矢沢ワールド
ファッション業界の話だけあって、
絵がとにかくキラキラして見えます!
圧倒的な画力!絵だけでも引き込まれます!
主人公の素直さと不器用さが読み手に伝わり、少女漫画としても良いです!
最後ひろくんと結婚したの!?と驚きましたが、ジョージともずっと繋がりがあって良い終わり方でした(^^)by aくまもんm-