無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
優等生だった主人公が、好きなことと好きな人達を見つけて夢中になっていく姿が魅力的です。
夢や目標に一生懸命な姿って結果的に本人を輝かせるだな、とこの作品を通して痛感しました!
とてもおしゃれな作品です。by 匿名希望-
タイトルは知ってたし、映画化したことも知ってたけど漫画も映画も見たことがなく、無料配信をきっかけに読み始めました。
紫の受験に追われていて、でもいまひとつ集中出来ない気持ちと、最初はあり得ないと思ってたデザインの世界にどんどん惹かれていく所に共感。by 匿名希望-
矢沢あい先生のマンガはテッパンですね!画もファッションもかわいいし、ご近所物語のキャラが出てくるのもうれしい。これから読み進めるのが楽しみです!
大好きな作品です。
切ない作品、大好きな人にのめり込むと相手はひく。自分を大事に輝いている人は魅力がある、、
読んでいた当時の自分の恋愛と重なり、胸が苦しくなる作品でした。by 匿名希望-
矢沢先生の作品は、当時からどハマリで良く読んでいました。久しぶりに読み返して、やっぱいいわぁ〜と懐かしさと共にキュンキュンさせてもらいました
なつかしいです。大人になった今読むとどんな感想を持つだろうと気になって読みました。味のある作品、おすすめです。
おしゃれ
大好きな作品です!作者さんが好きで、当時買っていた雑誌に載っていて、懐かしさもあり、改めてみると、絵も綺麗だし、この世界に引き込まれる!
最後まで読みました。
ご近所物語からの繋がりが多く、とても面白いです!
それぞれの恋愛の内容が違うけど、どれも好きなのになかなかうまくいかない…
ゆかりとジョージのもどかしい関係もすごく共感です…
最後も、本当はこうなって欲しかったけど、でも結果これでよかったのかな?と思えるものでした。by 匿名希望-
キレイさ抜群
絵の秀逸さには惚れ惚れ。服のセンスも素敵だし、インテリアまでこだわっているところはすごい。話はまぁ、ご近所物語のオマケ?みたいな感じがする。話の内容はそうでもないと思うけど、絵やセンスの高さが、そこに付加価値を付けて居るんだと思う。
懐かしい
中学生の時ハマッて全巻もってました!懐かしくなって読み始めたら、やっぱり楽しい!是非読んでもらいたい作品です!