無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
成長
最初の出会いから一気に読みました。ご近所物語からの上手く話が繋がってるなぁと思いました。原作を読んだ時はエンドに思う事がありましまが、改めて読むと、これはこれでありなのかもと思いました。
おしゃれですごく素敵な作品だと思います。映画にもなっていましたが、やはり原作の方がいいかなぁという印象です。
大好き
大好きな作品です。
矢沢先生作品はご近所物語から読み始めました。
そのご近所物語の続編ではないですが、話がリンクしてます。洋服が好きな方にもおすすめです。by 匿名希望-
矢沢先生の本は学生時代にハマった漫画です。パラキスは大好きな漫画でした。主人公が新しい自分にどんどん成長する感じの漫画です
矢沢さんの作品で一番はまったかも。ファッション系のお話は好きなので、すごく身近に感じ…ドキドキに共感したりと。懐かしくて一気にラストまで読みたいなぁ///
随分前の作品なのに、全然古さを感じない。すごくオシャレ。
服飾関係の学生さんの必読書ですね。
矢沢先生の作品としては、ちょっと違うカラーで、これもまたいいです。by 匿名希望-
今まで漫画を読んだことも映画を観たことなかったけど、無料分だけ読んでみました。
自分が多感な受験生だった頃を思い出しました!漫画だから勿論白黒だけど、キャラの髪の色が青とかピンクなのが見れないのが残念!by 匿名希望-
ヤザガク!ユカリ!ジョージ!なつかしい!矢沢先生のファッションセンスには脱帽!ステキな世界観!なつかしいです。
連載していた頃、欠かさずに読んでいたマンガです。Zipperで連載していた頃が懐かしい!すごい流行りました。
懐かしくて、終わりは分かってるけど読んでしまう(笑)夢を追って、もがいて、傷ついて、心の描写がホントにうまく描かれてます。自分が読んでた“あの頃”に重ねてしまうのも、魅力のひとつかな。