無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
懐かしくてご近所物語から続けて読んでしまいました。
まだ最後まで読んでないのですが、昔読んだ時、高校生くらいだった私は最後に違和感を感じてたので、今それが理解できるのか楽しみです。by 匿名希望-
ショージの軽さがおもしろく、結構笑える所が多い物語です。でも軽さもあるけど自分たちの夢に対しては真剣にとりくむ姿は見習わなければと思わされます。
随分昔に読んでいたことありました。話の内容がどんなだったかな?と、読み直しています。まだ、無料分だけですので続き購入して読もうと思います。
間違いない!
矢沢あい先生、懐かしく読ませていただきました。
おしゃれで、ヒロインもかっこよく、こんな高校生いるんやろか〜と憧れで読んでたことを思い出しました。
今読んでも充分面白いですね。by よしちかまさる-
映画
個性的なキャラが沢山出てて、みんな夢に向かっている姿がすごく共感できる漫画!
イザベラの安心感もめっちゃいい(^^)by なおママ1019-
NANAが好きで、ご近所も読んだことがありますがこちらだけ読んでいなかったので見ました。ご近所とも話が繋がっているのがいいですね。
進学校の優等生の紫がヤザ学のメンバーと出会い、ショーのモデルとして誘われることに。
その出会いや恋愛を通して、自分の価値観を広げ、モデルとして挑戦したりと成長していく姿がとても頼もしく、憧れます。
そんな彼女にとってじょーじの存在は本当に特別だったと思います。
個人的にはじょーじと幸せになって欲しかったです。by 匿名希望-
絵が好き
映画化もされましたね
矢沢先生の絵が好きです
キラキラおしゃれで
服飾って 私には まったく関係のない世界の話で 新鮮で おもしろいです
懐かしいけど 今 読んでも 全然 古くない
アニメになりましたよね
ご近所物語の続き………
ぜひ 読んでみてくだされby ののこちゃん-
映画化もされましたね
なんといっても色々な衣装が見ていてたのしいです。最後のドレス姿は、とても素敵です。さすが矢沢先生です。
by ラプンツェル3139-
オシャレすぎるーっ!
この関連漫画も読んでたので話が繋がりおもしろいです!いろいろな物の絵が好きです。見て損なし!!!by 匿名希望-