無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
矢沢あいの真骨頂
おしゃれで可愛いくてかっこよくて自由で、きっと矢沢あい先生は素敵な豊かな人生を歩んでらっしゃるんだろうなぁ、常識なんてくそくらえで素敵です
by こげこげぱん-
青春時代の思い出
青春真っ只中に読んでた作品です。
矢沢あい先生の絵が好き。
勉強ばかりしてきた主人公が、服飾学校の生徒のモデルになるところから始まります。
切なさあり、愛しさありの作品です。by らんちゃんちゃん-
懐かしい!
矢沢あいさんの漫画はどれも好き!
とくに絵がキレイ!
パラダイスキスも絵の美しさに引き込まれるが内容も良いby まゆひろ子-
この作者さんの作品は全部みてますが、この作品くらいから絵のテイストが変わってきました。すごくキレイでオシャレ。もちろんストーリーも素晴らしいです
by mimicana03-
絵柄が細部まで綺麗で、特に各キャラのファッションを見るのもこの漫画の楽しみの一つです。
学歴を身につけるための勉強をしていない人達を無意識に違う人種と切り分け、下に見ていた主人公が、「勉強しているのがそんなにえらいのか。」とアトリエの住人に叱られて、落ち込むシーンが印象的でした。勉強一筋で、好きなこともなく無味乾燥、本当はそんな自分に誰よりも辟易しているのは、他ならぬ主人公自身だからです。
他にも印象的なシーンはたくさんありますが、こんな世界観を描ける漫画家さんはやはり矢沢あいさん以外いないなって思います。by ありぽー-
懐かしくて読み返してます♡
ガラケーとか出てくるんだけど、それでもいつ読んでもすごく新鮮!絵がキレイだし、登場人物たちの心の描写とかがやっぱりすごく上手だし、この夢に向かってキラキラしてる感じのストーリーが大好きです!ファッションも可愛くて読んでて楽しい〜!by ハーモニカもくもく-
すごい好き。引き込まれる
人物がみんな綺麗。ストーリー展開は激しくないのに毎回終わり方が印象的で次が読みたくて気になる。矢沢あい先生凄い!
by ねこミャー-
矢澤あい先生
懐かしい。
金曜ロードショーの北川景子もついつい見とれてしまった。
みんな幸せになれればいいのに。
何か物憂げな矢澤作品後を引きます。by 蜜蜂。-
なんといっても絵が素敵
以前は単行本も持っていましたが、引っ越しとともに売却。久しぶりに電子コミックでみつけて思わず読んでしまいました。ストーリーはなかなか本心の見えないジョージに紫同様振り回されっぱなしでしたが、要所要所のショーや洋服の綺麗なこと。漫画ととしても面白いですが、眺めてるだけでも素敵です。
by おせつ-
懐かしいなぁ。久々よろしく読みたくなったので
探していたら無料あり嬉しい。
キャラはなかなかぶっ飛んでいるのですが、それでも一人ひとりの描写が描かれていて引き込まれちゃいます。
今改めて読むと違う感情もあり、全然色あせない作品。by ひ11ちゃん-