無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
画が綺麗
とにかく画が綺麗。あり得ない世界だけど、ご近所物語を読んだことがあるなら必ずハマると思う。映画化されたけど、配役がハマってなかった。
めいさくまんがだとおもいます。むかしの漫画そんなに好きじゃないけどこれはすいすいよめてすきです。よんでそんはないとおもいます。
オシャレ
出てくるものすべてがオシャレで可愛い❤️
夢をひたむきに追い続ける事の大切さに気づかされます。青春ですね。by 匿名希望-
やっぱり矢沢あいの作品は独特な世界感で面白い。とりあえずみんな細い!羨ましい!ゆかりがモデルとして動き出すところ好きです。
面白かったです
ずいぶん前に映画を見たことがありましたが、今回初めてマンガを読んでみました。矢沢先生のマンガは本当におしゃれなイラストでストーリーはもちろん絵も楽しみながら読むことができました
絵がかわいい、ストーリーがおもしろい!いろんな側面がある作品です!夢もあるし、恋愛でもあるし、ファッションも凝ってて、たのしいです!
by atsan-
作り込まれた
素敵なデザインの数々に圧倒された
矢沢先生の服がかわいすぎる!
ジゴロの様な闇持ち男に翻弄され、、
最終的には自分を確立させたのかな。
一応ハッピーエンドだby まるまる251637-
おしゃれ
マンガに出てくる洋服が全部可愛くて、この本を読むと洋服が欲しくなる。
もっと続きが読みたくなるほどです。by 匿名希望-
オシャレ
絵がきれいでオシャレ。当時服飾系に憧れた人はハマってました。手足細すぎて長すぎるので、現実感はないですが、世界観は憧れでした。
パラキス
すっごく好きだった!
マンガ持ってたけどもう手元にないから購入したー。
でてくる服とか靴とかセンスがすごく好きで世界観にのまれたな~。
ラストはちょっと寂しいけど二人の関係なら納得。by 匿名希望-