【ネタバレあり】Paradise Kissのレビューと感想(70ページ目)

おしゃれ!

ご近所物語が大好きだったので、この漫画も大好きでした(*´꒳`*)
    ご近所物語に比べるとかなり大人な内容です。
    ジョージやイザベラみたいな高校生は絶対いない。笑
    紫とジョージが別れた所はなんで?!と当時は思ったけど、あの終わり方で良かったと思います!
    あと、矢沢あいの漫画は名言と言うか突き刺さるような台詞が多いから大好きです。

世界観が素敵

最初閉鎖的で高圧的だったゆかりが、パラキスの奇妙なメンバーと触れ合ううちに世界が広がって、夢を持って未来を切り開いていく成長物語。
    ヤザガク、ホントにあったら絶対近寄りたくないけど、それぞれが自分の道を早くから見つけて、それに邁進している姿はかっこいいし尊敬できる。ジョージみたいな高校生は普通いない。

昔読んだような記憶があるのですが、内容を忘れてしまったので無料配信の、1話だけ読みました。
    まず感想は、こんな高校生いねーよ!と思いました(笑)登場人物が美男美女だらけです。
    でもさすが、矢沢あい先生の作品なので、ストーリーはとても面白いです。続きも読んでいこうと思います。絵が綺麗でとてもかわいいです。

昔、単行本でも読んでました。矢沢あいさんの作品が大好きです。独特な世界観に引き込まれてしまいました。

紫ちゃんのスタイルの良さ!!天邪鬼な感じ!あとジョージのツンツンデレがキュンとさせられます。ご近所物語からずーーーっとよんでいてたまにみかこちゃんが出てきたりしてたのしみでした。

矢沢あいさんの作品はほとんど読んでいますが、なかでもこの作品は特に好きです。
    紫とジョージが別れてしまうのは残念ですが…
    最後のパーティー?に行くところで終わっちゃうのが残念。
    もう少し続きが読みたい。

大好きです

好きすぎて、本購入済み(笑)

ご近所物語のその後です!
    主人公の親友が、ご近所物語の主人公の妹!

ちなみにご近所物語は、昔に購入済み(笑)

好きだった人は、読むべき‼

最高!

作者の漫画はハズレなし。絵もきれいでそれだけでページが進みます!大好きなご近所物語の主人公の、娘やキャラクターが出てくるのでますます面白いです。ジョージ、変わり者だけどかっこいい!

ムカシ単語本で読んだのが懐かしい。
    矢沢ワールド全開。
    真面目で優等生だったゆかりがジョージ達と知り合ってどんどん変わっていく様を応援したくなります!
    最後は切ない結末だけど現実味があって私は大好きなラストですね

ラスト

これ以外の矢沢作品と同じように、ラストが納得がいかない。
    とは言うものの、他の作品のラストよりはマシかも。