無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
毎度ながら、ストーリーの運び方も絵も全てがパーフェクト!読めば必ずのめり込むというか、一本映画を見た気分にさせてくれる漫画家さん!
by かみかず-
物語自体も面白いけど、何より服装や小物などが本当にお洒落でかわいい!ファッションブックみたいにしてもいいほどで、オススメ!
本を読んだ事があって、ここで久しぶりに読んだらやっぱり面白いです!人生の葛藤や夢への根性がたくさん描かれていて、ただの恋愛だけの話ではないです。登場人物達がとにかく全員魅力的です!
絵が綺麗で好き!!
独特の世界観も大好きです!
絵もオシャレだし、思春期の葛藤とかリアルでおもしろい!by 匿名希望-
懐かしくてついつい。かなり古い作品なのにそう感じさせないのがすごい!お洒落です。やはりいい作品はいつ読んでもいい!
by あたたまかななや-
ハッとするほどの美男美女にドキドキが止まりませんでした。自分なら最後どうするか…悩むところです。夢と現実、最高に楽しい話でした!
何度もよんでます(^^)先生の絵はほんとにかわいくてすきです!!おしゃれの勉強にもなるくらい(^^)おもしろいです
好きでしたー☆
ご近所物語からの続きで、当時よく読んでいました。モデルさん…現実では考えられないくらいのスタイルの良さ☆
キラキラな世界への憧れがどんどん膨らむお話ですよね!また読み返してみたくなりました!by 匿名希望-
とても好き!
矢沢あいさんの漫画の中でも1番好きです!服装も可愛くて、ストーリーも面白いです!すぐ全部読むことができました!
パラキス…懐かしい〜(≧∀≦)
ファッションセンスのかけらもなかった自分にとって、矢沢あいさんの作品は総じてハイセンスの塊というか、勝手に少し距離を感じていたのですが、そういう中でパラキスは唯一読んだ作品でした。
こんなカッコいい青春送ってみたい〜by 匿名希望-