無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
好きでしたー☆
ご近所物語からの続きで、当時よく読んでいました。モデルさん…現実では考えられないくらいのスタイルの良さ☆
キラキラな世界への憧れがどんどん膨らむお話ですよね!また読み返してみたくなりました!by 匿名希望-
とても好き!
矢沢あいさんの漫画の中でも1番好きです!服装も可愛くて、ストーリーも面白いです!すぐ全部読むことができました!
パラキス…懐かしい〜(≧∀≦)
ファッションセンスのかけらもなかった自分にとって、矢沢あいさんの作品は総じてハイセンスの塊というか、勝手に少し距離を感じていたのですが、そういう中でパラキスは唯一読んだ作品でした。
こんなカッコいい青春送ってみたい〜by 匿名希望-
大好きな漫画家
長年の漫画家さん大ファンなので、どれを読んでも画のタッチに魅了され、ストーリーにも引き込まれてしまいます。
矢沢節!
矢沢あいの「書きたいオシャレ」が詰まったような、ファッショナブルな作品!
青春自体に何がやりたかったかを思い出させてくれる漫画。とにかく細かいところがオシャレで、楽しめます。by ナナモミジ-
きれい
矢沢あいさんの絵がとにかく好き。結末は少女漫画のようなハッピーエンドではなく、大人な締めくくり方。個人的には紫はジョージとくっついてほしかったなぁ。
「懐かしい~、読んでたなぁ、大昔。。」と、ついつい読んでしまいました。こんな内容だったなぁ。昔は矢沢あいさんの絵が好きでした。続きもどんなだったか、読んでみたいです。
by おからっぱ-
めちゃすき
めちゃくちゃすきです
アニメも良かった!
特に最後くっつかないのがたまらない!
綺麗な終わり方だったby 匿名希望-
ヤザガク素敵
ご近所物語と繋がっているところが魅力です。キャサリンとジョージカップルがメインだけど実和子と嵐、ヒロくんの関係性も深くて。ご近所のその後の設定にまったく不自然さがないところが凄い。パラキス→ご近所→パラキス…とエンドレスで読めます。
by ぴあにか-
矢沢先生の作品は全部好きで、このParadise Kissも大好きな作品の一つです。
他の作品でもそうですが、登場人物達の来ている服がオシャレで、なかでもこの作品はデザイナーの卵が出てくるお話なので、そういった部分も楽しみの一つになります。
内容についてもすごく面白いのですが、最後が願っていた結末ではなかったので☆マイナス1つしました。by 匿名希望-