無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
おしゃれ…
ご近所物語のその後…。がない方がいいのに、と思いながらもまったく別物として読めるのでほっとしました。
学生時代大好きでした。
設定がもう古いところもあるけれど、読むとキラキラした気持ちになれます。
こんな青春憧れます。by 匿名希望-
今読んでも
すこし前の作品ながら、古臭さを感じないファッショナブルな世界観とそこにぴったりのすこしオトナな登場人物たち。自分とは異なる世界を覗き見ている感覚でたのしい。
懐かしい!
高校生の時読んだー。ひさびさに読み返してみたら、あの頃読んでた記憶が蘇ってきた。みんな個性が強くておもしろい。
ワールド全開
矢沢先生ワールド炸裂してます。
描きたいキャラ、描きたいストーリー、まさにそのものなんだろうと思います。by 匿名希望-
憧れです。
圧倒的な世界観が素敵です。
理系女の方がハマるかも😆 自由過ぎる性格と、自分の感性を信じている姿勢が、羨ましいです。by 匿名希望-
好きです
矢沢あい先生の作品の中でも登場人物たちのセリフ一つ一つが素敵な作品です✨
キラキラしている世界で輝くために、それぞれがひたむきに努力しているのが応援したくなりました。by 匿名希望-
ファッション誌をみているような
ファッション誌をみているような感覚で読みました。デザイン性のある服を着たキャラクターがおりなす物語です。
矢沢先生のご近所物語やNANAもおすすめです。by 匿名希望-
青春
わたしにはなかった青春が詰まってました。登場人物のキャラが濃くて読んでて楽しかったです。主人公がどんどんモデルにのめり込んでいくのも夢があっていいお話でした。
懐かしい
もう何年も何十年⁉も前に読みました。
懐かしい、そして何年たっても面白いマンガです。
おしゃれがしたくなりますよ。by 匿名希望-