【ネタバレあり】Paradise Kissのレビューと感想(66ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
最後まで見てなんともいえない感動とかいろいろ・・・
ジョージの人間としても不思議な感じとかユカリちゃんのお母さんとの関係とか。。。
色々本当に面白くて結局最後まで一気に読んでしまいました。。
最後は、ああ、これならってかんじで妙に納得できたし・・・
イザベラさんもすばらしい。。
人生って自分で見いだしていかないとイケないんだと意味不明にうなずいちゃいましたby 匿名希望-
キャラがみんな魅力的‼ゆかりの人生いが羨ましすぎた!とくもりくんEND に一番こーふんしました。本で購入しようと思います
by かずじょし-
今まで漫画を読んだことも映画を観たことなかったけど、無料分だけ読んでみました。
自分が多感な受験生だった頃を思い出しました!漫画だから勿論白黒だけど、キャラの髪の色が青とかピンクなのが見れないのが残念!by 匿名希望-
名作です!
ご近所物語から大好きです!
ジョージもやばいけど、私はシュウちゃん派なので最後シュウちゃんと一緒になってほんと良かった!!by 匿名希望-
おしゃれ
とにかく作品の持つ世界観がおしゃれです。
私はとにかくジョージ一択だったので結末は、望むものではなかったので悲しみが残りましたが、ジョージのどきつい香水に包まれた紫の感覚的な描写は今でも覚えています。
大切な作品です。by 匿名希望-
タイトルは知ってたし、映画化したことも知ってたけど漫画も映画も見たことがなく、無料配信をきっかけに読み始めました。
紫の受験に追われていて、でもいまひとつ集中出来ない気持ちと、最初はあり得ないと思ってたデザインの世界にどんどん惹かれていく所に共感。by 匿名希望-
ひさしぶりに読んだら、
やっぱり面白い!
かなり前の漫画なのに、いま見てもオシャレで可愛くてカッコいい、本当に素敵な漫画。
服飾の専門学校だったので、
みわこちゃんの気持ちもすごくわかり、
せつなくなりました。
でもパラキスのみんなは前向きで楽しそうで、こんな風に学生時代過ごせたら良かったなぁと感じます。
個人的には、ご近所物語よりも、面白いと思います。by 匿名希望-
パラキス!リアルタイムで読んでました。ファッション雑誌のジッパーで連載してましたね。この世界観ほんと大好きです。ヤザガク憧れの学校だったな。親の言うことを聞いてきた優等生の紫がヤザガクの濃い人たちと知り合い自分を解放していく。最終回は何とも言えません。
切ない
ご近所物語の続編。
上手くいくようでなかなか上手く行かない恋愛に胸が締め付けられたり、親との関係とか…
まぁ最後はいろいろ上手くいくんですけど!
紫とジョージがハッピーエンドで終わって欲しかったけど、あれはあれで良かったかな。by 匿名希望-
可愛い
単行本持っていました!!ジョージとゆかりの気の強さにビックリなところもありますが、楽しく読めました!最後よりによってヒロくんかーい!と思いましたが(笑)