【ネタバレあり】Paradise Kissのレビューと感想(64ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
大好き!
ジッパー読んでました!あの頃は青春真っ只中で、きゃーきゃー思いながら読んでいましたが、、ずいぶん大人になってからまた読み返すとまた違う思いがありますね。キャロライン高校中退はしないで〜って親心が。笑。ご近所物語も好きだったので大人になったツトムが男前できゅんきゅんしちゃいます。大人になったので課金たくさんして一気に読んでしまいました。笑。今も色あせない矢沢先生万歳!!
きれい
絵が素敵すぎ❤
ジョージもゆかりもまつげが長くて本当にきれい✨
美男美女のシンデレラストーリーでありながら自立していく姿が本当に素敵❗by 匿名希望-
若かりし頃に読んだのを思い出しました。
この作者さんの描く絵は、身体の線が極細でバランス的に好きじゃないんですが、ストーリーはホントにキュンとさせられます。by 匿名希望-
世界観が凄い
圧倒的な世界観にハマってしまいます。
あだ名が面白いですね。皆んなが可愛くてカッコイイので現実的じゃないけど矢沢ワールド大好きです。by 匿名希望-
パラキスー!!めっちゃ面白かった!!
しかし、最後はジョージとくっついてほしかったっていう…なんでジョージぢゃないんだ!!by 匿名希望-
やはり矢沢さんの漫画は細かい表現までとても綺麗なので見ていて楽しいです。
特にファッションなのでそこも良いですby 匿名希望-
絵がとにかくキレイで読みやすい。
実和子ちゃんとかはご近所の感じでちょっと行きすぎた感じだけど、紫は普通な感じで、こっちの方が絵的には好きかな。
ご近所のその後がちょっと見れてそれも嬉しい。by 匿名希望-
鉄板
もう何度読み返したか分からない位愛読してます。
お洒落で少し切なくてでも読み終えたら頑張ろうと思えて。
全てがハッピーエンドではないところがまたリアルで良くて。
夢を掴む為に明日からまた頑張ろうと思える作品だと思います。by 匿名希望-
進学校の優等生の紫がヤザ学のメンバーと出会い、ショーのモデルとして誘われることに。
その出会いや恋愛を通して、自分の価値観を広げ、モデルとして挑戦したりと成長していく姿がとても頼もしく、憧れます。
そんな彼女にとってじょーじの存在は本当に特別だったと思います。
個人的にはじょーじと幸せになって欲しかったです。by 匿名希望-
矢沢先生の絵もストーリーも
大好きです。
当時読んでいた時はラストが悲しく思っていたのに、今改めて読むと、このラストで納得しました。
イザベラとジョージの関係も素敵だな。by 匿名希望-