無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
矢沢あいさん好きにはたまらない
「ご近所物語」と繋がるが、別の主人公の話です。矢沢あいさんの絵や世界観が大好きでそれだけでも満足ですが、ヤボったい主人公がおしゃれになる様は気持ちがいいです。
初めての矢沢先生
平凡な女子高生のサクセスストーリー。
主人公の性格が自己中、わがままで好きになれないまま終わったけど、他のキャラクターが思い遣りのあるいい人ばかりで共感できた。
心臓部をえぐりとられるような台詞が今まで読んだ少女漫画と違って良かった。by 匿名希望-
いつ読んでもトキメク!
学生時代に読んだ時もかなりお洒落でワクワクしてときめいた作品だったけど、
大人になってかなり久しぶりにまた読み始めたのに、やっぱり色褪せない作品です。
同じ作品を読んでいても自分が歳を重ねて感じ方が違うことに気づける楽しさもあったり、また今よりさらに歳を重ねて忘れた頃にも何度も読みたいと思える貴重な作品です。by 匿名希望-
ジョージはかっこいいけど付き合うのは大変だろうなぁ(笑)みんなが夢に向かってキラキラしてて憧れました。みわこが可愛くて大好きでした!ご近所物語が好きだったので特に楽しめました。
NANA好きで、めちゃコミで矢沢あいさんの作品を見つけたので無料分だけ読みました。絵がとてもキレイ!
by はいでぃ#23-
やっぱりこの感じがたまらない
学生じたいに矢沢あいさんの漫画にはまり、読んでいた頃を思い出しました!
思わずワクワク、ドキドキ、ニコニコしながら読んでいます😆
もぅ止まりません‼️by 匿名希望-
読んで
ハズレなしでした。
ラストは正直意見が別れるかもしれません。でもそれぞれ夢に向かっていく姿が好きですby 匿名希望-
昔読んでいて久しぶりに読み直しました。
今読んでもファッションや絵のタッチが古臭くない!
何度読んでも面白い作品ですby 匿名希望-
娘が中学生の時に単行本を持っていたが、1人ぐらしをする折りにもってでてしまった。ちらっとだけ読んで面白そうと思ってたが、大人の私が今読んでも面白い
by 第八ハル-
映画も漫画も両方大好きです!
何回も見てしまうし、あっという間に読み進めてしまいました!
絵が大好きです!by 匿名希望-