無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
ご近所物語より大人で濃厚なデザイナー漫画です
現実的ではない感じがとても好きです
途中重々しいストーリーですか、最後はスカッとしますby りんadgjmptw- 0
続きが読みたい!!
単行本で持っているのにまた読んでしまう作品です。絵が綺麗だし、それぞれのキャラクターが個性的なのも楽しいです。
by HnnH- 0
最後
あんな燃えるような恋をしたのにジョージとはくっつかないんだなぁ、、、それもまた人生かな
絵が美しくて。この頃が矢沢せんせいはいちばんキレッキレでしたねby やなべさん- 0
映画化したので原作を知って読んでみました。NANAの原作者と同じと知って驚きました!高校生とは思えないほど、みんな大人びてて何だか羨ましいような。
by 象牙色- 0
わかる
高校の時は
へ?へ?へ?なんで?この結末と思ったけど他の人のコメにある様に歳を取ったらわかるっていうのもあるけど、なんか空白の時間やジョージのこともっと知りたいなあと思ったり。
けどやっぱり高校生とは思えない、わ!by あおあおぴー- 0
矢沢あい先生の作品の中でも、とびきりおしゃれでスタイリッシュ。ご近所物語のメンバーも出てきて、それぞれのキャラの存在感があって面白い。
by chocoloco- 0
世界観が好き
昔夢中で読みました。今になって読んでもやっぱりパラキスの世界観大好きです。キャラクターもみんな面白いし、ファッションもユニークで楽しい
by バナナナナナナ- 0
とてもおススメ
おススメ漫画で出てきたので読みましたが、おススメしてくれてありがとうございます!って感じです。
全体的に凄くオシャレで、恋愛も子供っほさと大人っぽさが絶妙で面白いです。by clovery- 0
昔読んでて改めて読んでみて
新しい発見、驚きとかあったけど
夢に向かって突き進む姿は感動!
でも、ちょっとエロいよね。。by きさりさ- 0
名作です
実家には紙媒体であるがまた読みたくなった。いつみてもセンスが良くおばさんになっても感情移入もしてしまう。
by あひるぐち- 0