無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
昔からファンー
でも、最初に読んだのは天使なんかじゃない。どんどん矢澤センサーも絵が独特になってかれて。つまらない漫画はないなーこの人の。
懐かしいです。
この人の作品がすごい好きで見てました。
初めて読んだとき、飛んだ人達のキャラが目につきましたが、それも懐かしく、こんな形でまた読めて嬉しいです。by 匿名希望-
大好きです
お勉強ばつかりだった真面目ちゃんがどんどん変わっていくお話
人生楽しまなきゃね。と思わせてくれる素敵な作品です
個人的にはミワコちゃんと嵐が可愛くてたまらない。。。by 匿名希望-
大学受験を控えた主人公に突然開かれた 別世界の扉。少し卑屈で臆病な紫に訪れたジョージ。ジョージのチャランポランに見えて芯の強さと夢への情熱に惹かれる紫に自分を重ねながら一気に読んでしまいました。
懐かしい
同じ作者の矢沢あいさんの、ご近所物語読んでたらもっと面白いかも!
世界観に引き込まれますー。古く感じない。by 匿名希望-
やっぱ好き
矢沢あいさんの漫画は、天使なんかじゃない、から好きです。だんだんとぶっ飛んだストーリーになっていってるけど、はっとさせられるシーンが随所にあって辞められません。パラダイスキスは特に、普通ーにしか生きれない自分の憧れでもあります。
おしゃれ
懐かしいけど今読んでも刺激になるマンガです!
個性的なファッションセンスがおしゃれです。
主人公のドキドキが伝わってきます。by しましまゆーこ-
きれい
学生の頃の仲間、将来、、、不安なあやうい感じを思いだしました。絵のタッチもさすが矢沢!
絵を見てるだけでも心が持っていかれる。by 匿名希望-
懐かしい
子どもの頃読んでたなぁと懐かしい気持ちで読みました。このお洒落な感じ、年月を経ても全然古くさくないですね。やっぱりすごいんだと実感。
矢沢あいさんのマンガはその世界観がとても素敵で、登場人物1人1人の個性もとても素敵です。展開が読めないのも楽しみです。