【ネタバレあり】Paradise Kissのレビューと感想(54ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
絵が素敵
連載していた時に見たことあります。絵がやはり素敵ですね!お話も引き込まれていきます。頭の良い真面目な主人公がどんなキレたモデルになるのか見てみたい。
久しぶりに読んだ!
やっぱり矢沢あい最高ー!
眠っている実家の本引っ張り出してこようかな😏
絵もデザインも見てて飽きが来ません!by ここる12-
美人の女子高生と、お洒落なデザイナーグループの話。主人公の10代ならではの感覚と、お相手の大人ならではの余裕がぶつかりあってロマンチック。他の作品のキャラクターと繋がりがあるのもまたよき。
by ねこひめ-
派生的な人達
街中を、人が多くてイライラしながら歩いていた高校3年生の受験生の
高校背が高く黒が綺麗なのでモデルになって欲しいと言われるが3人ともとても個性的で!by かぱぞんび-
ご近所物語の続編
好きな作品。
彼が最後に【俺は寂しくなるよ】って素直に言った言葉が忘れられない。
ああ、好きだったんだね。不器用で伝わらなくて切ない話。by 匿名希望-
映画を見て読んでみると最後違うんですねー!
ハッピーエンド好きの私にしたら、こっちかー!という感じでした。by 匿名希望-
!
ファッションもイラストも可愛くて大好きな作品!
若い頃は、最終話読んだ後、なんで徳永くんに行くのか全然理解できなかったけど、今ではジョージとあの場で別れたのも理解できる。by スロースホリッカー-
絵が可愛い
やっぱり矢沢あい先生の絵はめちゃかわいくて見やすいですね~!
nanaが残念ですけど笑
また映画とコミック読みたくなりました!!by 匿名希望-
きれい
矢沢あいさんの絵がとにかく好き。結末は少女漫画のようなハッピーエンドではなく、大人な締めくくり方。個人的には紫はジョージとくっついてほしかったなぁ。
めちゃすき
めちゃくちゃすきです
アニメも良かった!
特に最後くっつかないのがたまらない!
綺麗な終わり方だったby 匿名希望-