無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
終わり良し
何回読んでもどうしてもユカリにイライラして感情移入できません。
ジョージの言ってる事は至極真っ当だと思う。
いろんなキャラが出てきて楽しいです。by 匿名希望-
好きな漫画の一つです。ラストは切ないけど
そんな切ない漫画が当時の私は好きでした!
高校生の設定ですがこんな高校生居たら凄いわ笑by 匿名希望-
なんでしょう、
大人な話でリアルタイムに連載されていた時は自分自身まだ子どもでちょっと苦手でした。
ジョージが理不尽にしか見えなくてゆかりに感情移入して、ますますジョージが嫌いになりました笑by 匿名希望-
おもしろいです。おもしろいけど…エンディングは納得がいかない〜〜〜!一回目は、???って思って、何回か読み直してようやく理解できましたが、やっぱりどう考えてもふ、ま、ん、です〜〜〜!!!大人ならこーいう終わりも仕方ないのかな…
矢沢あい先生の漫画は学生時代に本当によく読んでいました。パラキスは特に絵がとっても上手で全てがオシャレでぐんぐん引き込まれます。出てくる人物のキャラも良いです。
大好き
全巻マンガを持っているけれど、改めて読んで最高に良い!
ご近所物語から大好きで、登場人物一人一人に思い入れが入るくらい、素敵な作品です。
この頃へ戻りたいby 匿名希望-
矢沢先生の繊細な人物描写にすごく引き込まれていきます。夢、恋、挫折、青春のキラキラがリアルに伝わります。
絵がとてもきれいで、高校生?と思ったくらい。ご近所は高校生らしさがあったケド、なんとなくパラキスは大人っぽいなーと思ってました。
今になって読むと、まぁ高校生っぽさを感じる所もありますが、こんな高校生はいないか。終わり方は個人的に好きです。by 匿名希望-
懐かしい、、、
とても懐かしくて、つい読んでしまいました。矢沢作品は本当に登場人物が美しくて、、。ファッションに夢中だった頃を思い出します。昔読んだ時ほどジョージに惹かれないのは、歳を重ねてしまったせいなのでしょうね。。泣
懐かしい青春の1冊を、久々に読み直してみることにしました。天使なんかじゃないの登場人物も出て来て、話がリンクしているのもワクワクする作品です。