無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/03/03 11:59 まで
やっぱりプロの漫画家
レベルが違いますね。最近はsnsなどで様々な人の漫画を拝見できますが…絵も内容もキャラもどれも全てが可愛いです。
by 髪が薄くなってきたオヂ- 0
デザイン
矢沢先生の作品らしく、デザインがスタイリッシュでかっこよくて、すきっとしてて、ジェンダー問題にも触れてる
by Nic2024- 0
久しぶりに
昔全巻持っていたパラキス。懐かしい気持ちで読み始めました。あの頃は、ゆかりに共感してたけど、大人になった今、ゆかりを止めたくなる…笑
一般的な大人に成長したなと、自分を思いました。by sasako99- 0
久々に読んでもまったく色褪せない矢沢先生の名作だなあと痛感。学生時代に読むのと、大人になってもから読むのだとまた感じ方も違って面白い!
by 557270- 0
勇気出る
改めて見て、こんなに若い子達が夢に向かって突き進んでてかっこいいなあと思いました。
ご近所物語のキャラクターが出てきてこうなったんだあっていう楽しみもあるし、主人公の成長も感じられて面白いです。by ハチ🐝⋆゜- 0
オシャレすぎる
本当によくこんなキャラクターデザインを思い着くなと、流石だなと関心しっぱなしです!30年?以上前のストーリーですが、いまだに最先端!
by あさぎりのこ- 0
パラキスが一番好き。
矢沢あいさんの漫画の中で一番好きかもしれない。
自分の現実世界には全くない設定の世界なんだけど、主人公の紫の不器用さにすごく感情移入してしまう。
キラキラした絵の中に、若い時の眩しさと、苦しさ、切なさ、全部リアルに詰め込まれている漫画です。by koumiku- 0
何度も読みました、見ました、懐かしい
いつもじーーーっと眺めるページはあのファッションショー
登場する瞬間のドレスの美しいこと!!
ファッションを見たくて読む漫画なんて初めてで感動しました、ヤザガク憧れますby ねずみふぐ- 0
漫画にて読了
部屋の片付けをしていて小中学生の頃に読んだ漫画が大量に発掘されました。思い出深い作品の一つです。唯一漫画でも実写でも好きな作品でした。
by ゆめっ- 0
ご近所物語より大人で濃厚なデザイナー漫画です
現実的ではない感じがとても好きです
途中重々しいストーリーですか、最後はスカッとしますby りんadgjmptw- 0