無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
映画
映画をみてとても面白かったので
読みました
ラストが映画と違うのですね
私は映画の方が好きでしたねby もももももっち-
最高におもしろい!
おもしろすぎて、泣けてくる。
矢沢先生、どうしていらっしゃるのか。
元気でいてくれたら、それだけでいいのだけれど。by やよしん-
絵が綺麗
昔読んでいたのを思い出して、無料期間に読み始めたら止まらなくなりました!今読んでもめっちゃおしゃれだし、ストーリーも絵も本当に素晴らしいです。時々読者に話しかけてくれるのが楽しい面白い!
by えむしーしー-
昔から大好きな作品です。矢沢先生の絵もストーリーも世界観も大好きです!
⭐︎5つにしたいところですが、アップされている絵の画質が悪いのと、変なところが切れてしまっているところがすごく気になるので、⭐︎4つにしました。by さっちゃんち-
懐かしい
zipper連載中も見てました。本当にあの時代の中高生の憧れが詰まっていて今読むと懐かしさでむず痒くなります。
by macaronisan-
色気漂う!
矢沢あい先生の漫画、素敵ですね。若干懐かしく感じつつ惹き込まれます。ジョージのような色気漂うオトコマエなかなかいません!
by ことぶ-
懐かしい
懐かしい!昔大好きで、雑誌を買って読んでました!主人公の紫がどんどん綺麗に変身して、素敵な洋服が似合う姿は憧れたりしました。
by ar0613-
ステキです!
本当に、表紙も含めて全てがステキに仕上がっている作品だとおもいます!
キャラクターが着ている服にもぜひ注目してみてもらいたいです!by ようきなザビエル-
絵がキレイ
矢沢あい先生の絵ってほんとうにキレイ。思わぬ出会いからモデルをすることになる主人公。主人公を振り回す個性的なまわりのメンバー。どんどん読み進められる作品です。
by razu-
懐かしい!面白い!
昔読んだの思い出した!キャラクターみんな素敵!また読めるなんて嬉しい!それぞれが成長していく過程がとても良い!
by ぐり3588-