みんなのレビューと感想「Paradise Kiss」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料だったので

お試し感覚で読んでみました。個人的にはあまり興味のないないようだったので、1話のみでいいかなぁーと。でも、絵はとても綺麗ですね。

子供の時くら大好きな漫画です!何度読んでも面白いし、絵も綺麗だし、やざわさんに早く元気になってほしいです。

よくわからん

ハッピーエンドで終わらないので、個人的にはあんまり好きじゃないです。でも、服飾系のシーンがたくさん出てくるので、それは良かった。

久しぶりに読んでもおもしろいですね。
    矢沢さんの話は全部読んでます。自分の知らない世界の話を描いてくれるのでとてもはまりました。

作者の先生独特の個性のあるイラストがなんかかっこよくて
    昔よく読んでました!
    是非オススメしたいです。

久々です。

これは最初読んだ時凄く衝撃でした。

…ええ、ジョージにやられました。
    何ですかあのミステリーな男前は!
    セクシーだしもう言う事なし!!って思っていた独身時代の頃。

結婚してしまうとジョージの様な危ない色気は危険だなと思った私ももうおばさんなんでしょうか…。

人生何が起こるかわからないですね〜。
    どこで、ちょっとしたきっかけが落ちてるか分かりない。
    そんな、ステキなおはなし。

まばらわ花咲沙汰はマラヤらやはあさたらまらやはなはまゃ?たさたさたなまらぬさあこはまらやはさなぞらやそかほや

パラキス

矢沢あい先生の漫画の中でも、大好きな漫画です。主人公が初めて自分の居場所を見つけて、ヤサガクの人達と一緒に目標に向かって頑張っていく。読んで後悔はしないですね

知らなかった

登場人物が個性的で魅力的です。今後どうなってゆくのか楽しみですが。ちょっとだけ…なんとなくテンポについていけない時がありますが…読んでみたい。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全43件