無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
さすが
話の始まり方から、もはや、大作の予感しかしない!昔読んだ話をこうやってめちゃコミで読めるなんて、感慨深いです。
by さおり!- 0
懐かしい
矢沢あい先生の作品のなかで1番好きな作品だった。モデルや服デザインなど、なかなか現実的なじゃない設定でもあるけれど、最後にジョウジ選ばなかったところが現実的で納得できて、好きだったなぁ。
by minamimic- 0
全部 面白かった‼️
もう 全巻何度も読んだけど、何度読んでも面白いよ
最後がちょっとビミョーなとこだけど さすが矢沢センセー絵は上手いしキャラがいいし この作品を読むと元気が出る
服装やインテリア それぞれの人生の背景など どうしたらこんなに完璧に出きるかな~
人生に希望を持って、やる気になるなぁby リオの女- 0
昔雑誌で
昔ジッパーという雑誌で連載されていて、パラキス目当てで雑誌を購入していました。
ラストの紫にジョージが作った服を全て残していくシーンは、当時めちゃくちゃ心に残りました。矢沢あい先生はやっぱり少女漫画のトップだなと感心しました!by ジョビ太- 0
かっこいいんだけど
途中からお洒落な今風の絵柄に変わった。それもいいのだけど私は、以前の繊細な線の絵が好きでした。天使なんかじゃないの途中から変わった気がする。
by ハルマキ好き- 0
大好き
矢沢あい先生が大好きで昔マンガ本持っていたのを懐かしく思い読んでみました。やっぱり最高で大好きです。絵の美しさも大好きです。
by ははななはは- 0
懐かしい
昔リアルタイムで読んでいました。今読んでも全然古臭さが無いし、大人になってからだからこそ分かるキャラクターたちの心情だったりが楽しめる作品だと思います。
by ぽぽぴぷぺぽ- 0
オシャレ
矢沢さんらしい、美しい絵とオシャレで可愛い衣装など見てるだけでも楽しめます。もちろんストーリーも面白いです。
by ピヨン- 0
昔漫画の本は読んでたので、久しぶりに見つけた時、めっちゃ懐かしい〜って嬉しくなって読破しちゃいました!笑
by なんでだろう~- 0
丁寧で綺麗な線と絵柄にてんこ盛りに散りばめられたお洒落絵柄な作品に目を奪われる。
キャラ的にはありがちなのでストーリー展開というか受け答えや行動パターンに新鮮味はないが
とにかく絵を楽しむ感じで読んでしまうby 海湖- 0