【ネタバレあり】Paradise Kissのレビューと感想(36ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
紫がだんだんと美しくなっていくのが楽しみです。
最後、ジョージに付いて行く選択もあったんだけど、うん。
付いていかなくて正解だよ。
ご近所メンバーも出演したりでワクワクします。by 匿名希望-
学生時代読んでた
学生時代全巻買って読んでました。
漫画を処分しちゃって、久しぶりに、読み返し。
これを、読む前にご近所物語も読んでおきたい。
映画化されたけど、映画は結末が違います。
同じ世代の人が読んだら、やっぱり登場人物の悩みとかグサグサくる部分があるんじゃないかな。
個人的にはジョージの作った服来てみたい。でもゆかりしか似合わないんだろーなー。by こにぎりくん-
モード感がエモい
絵が好き、エモい。
モデルにハントれるだけの容姿、凄く化粧映えのお顔。
みわこちゃんも小さくてキュートだけど、中身はおとな。仕事に真摯になっているのが感じる。
嵐との関係もなんだか可愛い。
これからどんな展開になるか楽しみ。by Phoo-
矢沢あいさんのシリーズは買って何度も何度も読んでます!パラキスは大好きなご近所物語の人達もいて嬉しいです!そしてパラキスの絵が綺麗で本当に好きな作品です!ドレスが素敵です!でもやっぱりゆかりとジョージには最後まで一緒にいて欲しかったぁー😭
久しぶりに読んだ
初めて読んだのは20年くらい前か。
そのときはラストに納得がいかなくて、あれはないわーと友達と話していたのを覚えている。
アラフォーになった今、このラストに納得と、感動すら感じる。
私は結局夢を叶えられなかった。
でも夢見て頑張っていたあの頃を思い出せた。
特別な作品。by 匿名希望-
自分の生き方を見つけることが出来た主人公紫。恋愛に進路に仲間に、とっても素敵な漫画です!ただ、最後はジョージと結ばれてほしかったかな。
昔、zipperに載ってたのを覚えていて読み始めました。
ご近所物語の続きにもなってて繋がりがあって良いです。by 匿名希望-
昔から大好きな漫画。
ジョージとユカリ、パラキスの世界観が本当に好き!
最後は泣いてしまいます。
このラストでよかったけど、やっぱり…とモヤモヤしてしまいます(笑)by 匿名希望-
矢沢あいさんの作品昔から読んでいます。大人になって読むと又違う印象と言うか、もっと深く読める感じで、ラストも好きです。
ファション業界の世界が描かれてた、少しきらびやかなラブストーリー!子供の頃に読んだので少し大人ぽく感じた記憶があります!大人になった今、無料配信分まで読んでハマってます!