みんなのレビューと感想「Paradise Kiss」(ネタバレ非表示)(349ページ目)

好き

お洒落!

みんな自分の夢のために一生懸命努力している素敵な作品。

ゆかりも初めは不満を抱えながら、
    真面目に親の言う通り過ごしていたけど、
    パラキスのみんなと出会って、自分の人生、好きなこと、やりたい想いを見つめ直して、実現させるために行動していくように成長していく。

キャラクターみんな素敵すぎる。

大好きな作品!!高校生の頃に読んでて、懐かしくなって購入!!今読んでもおもしろい!!絵も可愛くて好きです!!

ジョージ

このマンガを読んでファッション系の仕事につきたいって言う人も山ほどいたはず!

つんけんしてる主人公はなぜだか憎めず最後は応援してました。

パラキス大好きです!
    キャラが全員個性的で、かつ夢に向かってキラキラしていて。
    だけどそれだけじゃなくて色々ありすぎて本当面白いです。

おしゃれで切ないラブストーリー。

だいぶ前の作品ですが、今読んでも古さを感じさせないのはさすがです。おしゃれで個性的で大人っぽい、こんな人たち本当にいたらいいな~と憧れますね。

大好き

何回読んでも大好きです
    矢澤ワールドと言える独特な世界観が現実逃避させてくれます
    人生変わるようなこんなステキな出会い、私もしてみたい!!

大好きなマンガです(*^_^*)

矢沢あいさん大好きで、リアルタイムで読んでいました。
    真面目な優等生で頭の固かった紫が、ジョージ達と関わっていく中でどんどん活き活きと変わっていく、素敵なお話です。

ファッション

ファッションが大好きなあたしは
    とてもいつも参考にしてます
    スタイル良し頭よし
    本当羨ましい限りです!

最高!

作者の漫画はハズレなし。絵もきれいでそれだけでページが進みます!大好きなご近所物語の主人公の、娘やキャラクターが出てくるのでますます面白いです。ジョージ、変わり者だけどかっこいい!

昔、友人に勧められて読んだ時は、なんでこの終わり方!?って思っていたけど、今読むとこれで良いんだって思う。

全ての内容:全ての評価 3,481 - 3,490件目/全3,544件