無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
大好き。
矢沢さんの作品はどれも素晴らしいです!
特にこの作品は元気がない時に読むと元気をもらえます。
シンデレラストーリー、とても面白いのでオススメです。by オータス- 0
めちゃくちゃ好き!
矢沢愛さんの絵、ダイ好きです♡
ストーリーも切なくて😭💓どの登場人物も、夢に向かって一生懸命生きていてキラキラしてます!by うえすぎけんしん- 0
青春!
私の青春!
やはり今読んでも面白い。
大人になってから読むと、少し紫のお母さんの気持ちも分かるようになったりして、さらに話に深みが増していくなぁ…
結末はすっかり忘れてしまったので、少しずつ青春を思い出しながら、楽しみたいと思います!by nato0915- 0
オシャレは本質を呑みこむ
懐かしい。苦手な勉強をやめて別の目標を見つけた主人公のサクセスストーリー。服装のオシャレに全振り。中高生には何だか素敵に思えるけど成人したあたりからないわーってなるキャラクター代表が彼氏ですね。モラハラキッツ。大した経験してないボクチャンなのに凄い
by 投稿者者- 0
久しぶりに読んでみたい!と思って読みました。
やっぱりジョージかっこいいなぁ〜
ラストを知ってるので複雑ではありますが大人になって改めて読むと新しい発見があったり、理解できる部分があったりして面白いです!
何年経っても矢沢先生の作品は新鮮です!by んわー- 0
カッコいい!
絵も好きだし、ストーリーも登場人物も好きです。カッコいい世界で、そしてなによりジョージがイケメンで、ゆかりは美人だし、憧れちゃう。これはつづきは課金しなくては!
by kokoro123- 0
相変わらず絵はかわいい。っていうか昔の作品なんだね。この作家さんはやっぱり好き!
口コミ読んでると、終わり方の受取り方は人によって変わる系なのか、、
それ読んで最後まで読みたくなりました。by てんちょちょ- 0
矢沢先生の名作の1つですが、何故か今まで読んだことがありませんでした。
大好きなご近所物語と関係しているお話ということもあり、お話に入り込みやすかったし何より矢沢先生らしい世界観がとても素敵でした。
ジョージと紫の結末はハッピーエンドにはならなかったけど、だからこそこの恋愛がお互いに特別なものとなり一層輝くのかなと思いました。。by ゆたまさん- 0
昔読んでた
長いことずっと昔に読んでた
懐かしいな
あの頃は若かったけど大人になってから読んでみると奥深さを感じる…by にの333- 0
おしゃれ
オシャレ漫画です。雰囲気が大人というか、キラキラした恋愛ではなくて落ち着いた恋愛。大人になってからも面白いです、
by くろくろちゃん- 0