【ネタバレあり】Paradise Kissのレビューと感想(3ページ目)

1話を無料配信中!
単行本持っていました。読んでた頃はマンガなのにヒロインとヒーロー最終的に結ばれないんだ!って思ったけど今なら分かる!めちゃくちゃリアル!!さすが矢沢先生。
by ツナツナ缶-
やっぱり好きだなぁ
ジョージ、カッコいいわ♡
紫が振り回されてて、ちょっと可哀想な気もするけど。
好きになっちゃう気持ちわかるー!by mimiチャン-
紫
リアルタイムで見てるときは、良くわからない恋愛感でしたが、紫の気持ちが今はわかる気がするように思いました。自分自身がどんな人か見つめることが大切だと思いました。
by ルッツルツ-
おもしろいストーリーにかわいいお洋服がいっぱい出てきてほんとおもしろいです
ご近所物語大好きだったし、またヤザガクが舞台で楽しい😃by 希さん-
ひょんな事から知り合う事になってしまった、キレイな高校生。でも自分の魅力にまだそんなにきがついてなさそうで、モード学園の生徒たちとの出会いによって新しい自分、新しい道を進んで行きそうな
お話しでおしゃれなお話し。by うさこのまんま-
名作
話の内容が面白いのと、キャラがすべて個性的なのに全員面白くて笑いありの恋愛漫画です。絵がとにかく綺麗です。
by ションピニオン-
再会
ご近所物語でお馴染みの舞台背景がたまらないですね。
続編というわけではなく、オリジナルとして楽しめる作品であることも素晴らしい。by リレイナ-
恋に溺れる
香水なんてつける男は大っ嫌いだけど、この匂いだけは、死ぬほど好き
この言葉があまりに印象的で、20年以上経った今もずっと記憶に残ってる。恋に溺れて周りが見えなくなる感覚を言葉で表現していると思う。
やっぱり矢沢あいは天才。by 設定は微妙だけど-
すごい!絵うまぁ。
一条ゆかり先生以来だわ!
すごい画力と人物がチョー魅力的。背景も凄いプロ意識高め。
高身長の女子がモデルにスカウトされる内容なかぁ。
でも細かい言葉を紡ぐ表現力も凄い。
全てにパーフェクト。
最後まで読み切りたいです。by 政美-
矢沢あいさんの「ご近所物語」の続編(?)です。
何より絵が可愛くて!ストーリーも面白いです。
ちなみに「ご近所物語」の番外編にこの話の主人公達の小さい可愛い(今も)ときが載っています!by Basuteto-