無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/03/03 11:59 まで
オシャレは本質を呑みこむ
懐かしい。苦手な勉強をやめて別の目標を見つけた主人公のサクセスストーリー。服装のオシャレに全振り。中高生には何だか素敵に思えるけど成人したあたりからないわーってなるキャラクター代表が彼氏ですね。モラハラキッツ。大した経験してないボクチャンなのに凄い
by 投稿者者- 0
カッコいい!
絵も好きだし、ストーリーも登場人物も好きです。カッコいい世界で、そしてなによりジョージがイケメンで、ゆかりは美人だし、憧れちゃう。これはつづきは課金しなくては!
by kokoro123- 0
相変わらず絵はかわいい。っていうか昔の作品なんだね。この作家さんはやっぱり好き!
口コミ読んでると、終わり方の受取り方は人によって変わる系なのか、、
それ読んで最後まで読みたくなりました。by てんちょちょ- 0
昔読んでた
長いことずっと昔に読んでた
懐かしいな
あの頃は若かったけど大人になってから読んでみると奥深さを感じる…by にの333- 0
おしゃれ
オシャレ漫画です。雰囲気が大人というか、キラキラした恋愛ではなくて落ち着いた恋愛。大人になってからも面白いです、
by くろくろちゃん- 0
40話まで
読みました。
昔読んでおもしろかった記憶はあるのですが、思い出せず…またわくわくした気持ちで読み進めました。
登場人物のファッションもこだわっていて、見所あります。by 豚肉まん- 0
何年経っても面白い!
学生時代ぶりに読み返しましたが、何年経ってても面白いです!ファッションも色褪せずオシャレだよね~と楽しめました!
by ポン423751- 0
色褪せない
登場人物たちの一人ひとりのセリフ、感情、細やかな描写、昔読んだ時も今読んだ時もほんとうに心に刺さる…
色褪せない大好きな作品です。by くちおばけ- 0
矢沢あいだね!
矢沢あいの作品だな!って感じだ。まだ最初の数話だけど、先は何となく分かるけど、最後がどうなるか気になる。
by しっぽこちゃん- 0
お洒落で素敵な物語
こんなにセンスの良い、お洒落な漫画って他にないよな~と思って感心しながら読みました。恋愛要素と友情と夢に向かって自分自身を貫く登場人物達が素敵で、時代を経ても色褪せない名作だと思います。
by N柴- 0