無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
面白い!
矢沢先生の作品は自分の中では絶対おもしろいに決まってる!
この作品がその中でも1番と言っていいくらい好きです!by 1783Pao- 0
懐かしい
懐かし作家さん。
途中で無料分が期限で終わり、
他のを読んでましたが、
気になり再開。
人が変化成長は、いろんな場面がありますね。
自分は、いつだったのかな~とオモッテしまいます。by すいか9999- 0
なつかしい
学生時代に読んでとてもはまりました。矢沢先生の漫画は久しぶりに読んでも面白いですね。
ゆかりちゃん美人すぎてめっちゃ好きです!by YYOU- 0
懐かしい作品
以前単行本を持っていました。矢沢先生のセンスがいかんなく発揮された作品だと思います。久しぶりに読んでみたくなったので次月ポイントが溜まったら購入しようと思います。
by yukko3110- 0
矢沢あいファンです
こちらの作品は、初見でした。まさか中学生の頃に夢中になって見ていた、毎月のりぼんを楽しみにしていた、矢沢あいさんの作品が見られるなんて、嬉しいです。初めましての作品も楽しみに拝見させて頂きます。
by 人間の闇の部分- 0
個性が抜群
昔、単行本で何周もしたけれど、電子版で読みたくなりました。何よりジョージのカリスマ性がこの漫画の花で、流石矢沢先生!と思います。大好きです!
ジョージとイザベラとの関係も素敵です。
批判はあるけれど紫とジョージの最後も私は納得です。映画も面白いけれど、映画より原作派です。by PENTAGON- 0
面白い。
大好きで懐かしいです。
ジョージが何考えてるかよくわからないのがモヤモヤするけど、みんなおしゃれで可愛くて服装や髪型まで全部大好きです。by ななぴよん- 0
まだ途中までしか読んでませんが、、、作家さん買いです。それにしても、マリンブルーやうすべに時代からするとずいぶん絵が変わりましたね。ここまで変わるものなのか。でもどちらも嫌いじゃないです。
by 隣のひつじ- 0
無料分まで読みました。
細かい描写です。
尖って生きている、
感性を研ぎ澄ませているだろう、
職種を目指す学生さんたち。
磨くとモデルとしても際立つ高校生。
キラキラしている瞬間を覗き見している気分になります。この先は、恋愛がこじれたりしちゃうのかしら。楽しみです。by ぽろぽろん- 0
やばい…いまさらハマってしまった。矢沢あい沼に…しかもパラキス、NANAより好きかも…といまさら気づく体たらく。
by ルガヤ- 0