無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/03/27 11:59 まで
懐かしくてつい…☻大好きな作品です!絵も可愛いし綺麗だし…内容も面白い!矢澤先生の作品が1番な気がします。
絵が可愛い
やっぱり矢沢あい先生の絵はめちゃかわいくて見やすいですね~!
nanaが残念ですけど笑
また映画とコミック読みたくなりました!!by 匿名希望-
名作!
ご近所物語の読みながら、胸があつくなるかんじ。そのままあります!なんというか恋愛だけじゃく、将来の夢とかがんばろうって希望がわいてくる!
きれい
矢沢あいさんの絵がとにかく好き。結末は少女漫画のようなハッピーエンドではなく、大人な締めくくり方。個人的には紫はジョージとくっついてほしかったなぁ。
いつ見ても良いです!最後がハッピーエンドなんですがその過程段階がとても良いストーリーです。何回見てもステキなストーリー
「懐かしい~、読んでたなぁ、大昔。。」と、ついつい読んでしまいました。こんな内容だったなぁ。昔は矢沢あいさんの絵が好きでした。続きもどんなだったか、読んでみたいです。
by おからっぱ-
なつかしい
リアルタイムで読んでいました。
細身のカラダに、リアルな性的な描写にドキドキしました。
こんなに可愛くなりたかった。by 匿名希望-
めちゃすき
めちゃくちゃすきです
アニメも良かった!
特に最後くっつかないのがたまらない!
綺麗な終わり方だったby 匿名希望-
ヤザガク素敵
ご近所物語と繋がっているところが魅力です。キャサリンとジョージカップルがメインだけど実和子と嵐、ヒロくんの関係性も深くて。ご近所のその後の設定にまったく不自然さがないところが凄い。パラキス→ご近所→パラキス…とエンドレスで読めます。
by ぴあにか-
矢沢あいさん作品大好きです‼️
パラキスは昔読んでて、最後いまいちと感じましたが、大人になって読み返すと良いなー。と感じました。by 匿名希望-