無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
キレイです
絵がキレイで、結構古い作品なのに全く古さを感じさせないです。
他の作品に出てくるキャラクターが登場するのもおもしろいです。by 匿名希望-
憧れです。
圧倒的な世界観が素敵です。
理系女の方がハマるかも😆 自由過ぎる性格と、自分の感性を信じている姿勢が、羨ましいです。by 匿名希望-
紫が 実和子達と接して成長して やりたい事を見つけて凄いですよね。反対してた教育ママも認めたのは紫の努力ですね。
個人的には 浜ちゃんが、現役バリバリのままヤザガクに居たのにはビックリ。by 匿名希望-
好きです
矢沢あい先生の作品の中でも登場人物たちのセリフ一つ一つが素敵な作品です✨
キラキラしている世界で輝くために、それぞれがひたむきに努力しているのが応援したくなりました。by 匿名希望-
ファッション誌をみているような
ファッション誌をみているような感覚で読みました。デザイン性のある服を着たキャラクターがおりなす物語です。
矢沢先生のご近所物語やNANAもおすすめです。by 匿名希望-
青春
わたしにはなかった青春が詰まってました。登場人物のキャラが濃くて読んでて楽しかったです。主人公がどんどんモデルにのめり込んでいくのも夢があっていいお話でした。
ぱーらーきーすぅー
わかってるのに、内容は分かっているのに!実家に本があるのに!また読みたくなるぅー!おめしろくないわけがない
憧れの
女子なら憧れた事のあるであろう、服飾科アパレル関係のラブストーリー!!!
ご近所物語から続く内容であり昔から大好きな漫画の1つです。by bee8-
好きな作品
この作者さんの作品は好きな話が多いです‼︎
このお話も、ご近所の要素がちょっと入っていて、可愛くて、おしゃれで、心に残る大好きなお話です✨by 匿名希望-
ふるい
絵は古臭い感じは全くしませんが、キャラや展開が古い!無料分も読み続けられませんでした。昔々の少女漫画ってこんなだったなあ。